ФЛУДИЛКА по-ПИТЕРСКИ (Архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
интернетный фуршет. ага, чето мы так не встретились,
эх щас бы бакарди и ваще класс.
такс, я налила, у меня правда тож есть шампань, но завтра будет голова тогда болеть :D
отмечаемс!!!

интернетный фуршет. ага, чето мы так не встретились,
эх щас бы бакарди и ваще класс.
такс, я налила, у меня правда тож есть шампань, но завтра будет голова тогда болеть :D
отмечаемс!!!

Переходим в другую тему:D

Валя, с прошедшим!!!!!!!!
yahoo.gif
yahoo.gif
yahoo.gif
yahoo.gif

Валька!!!! Шож ты молчала??? Надо было организовать ченить, отметить :))) От меня и жены тебе: счастья, здоровья, позитива по жизни! Урааааа!

ЗЫ: Мы ниразу не опоздали, ДР в России минимум неделю отмечают :)))

Валя, с прошедшим!!!!!!!!
yahoo.gif
yahoo.gif
yahoo.gif
yahoo.gif

Спасибо!:D

Валька!!!! Шож ты молчала??? Надо было организовать ченить, отметить :))) От меня и жены тебе: счастья, здоровья, позитива по жизни! Урааааа!

ЗЫ: Мы ниразу не опоздали, ДР в России минимум неделю отмечают :)))

Спасибо огромное :D
Ток это вы пропустили самое интересное:rolleyes: Мы 1 ноября вечером замутили совместное распитие спиртных напитков он лайн :) Найди эту темку и почитай:28: По моему всем понравилось, и решили продолжать поздравлялки в баре он лайн. Как то вот так :D

Я вчера переобулась таки, видимо вовремя :rolleyes: Говорят, сегодня очереди на шиномонтаж, да и погода соответствует :unsure:

Валя, извини за опоздание, но с Днем Рождения!
Счастья, любви и удачи, будь всегда такой стильной и классной как сейчас!

Валя, извини за опоздание, но с Днем Рождения!
Счастья, любви и удачи, будь всегда такой стильной и классной как сейчас!

Спасибо большое, очень приятно :rolleyes:

Маруся, ты в курсе что ты теперь в Формуле гоняешь ?:28:

ага, давненько уже там :p
только как то мало выигрываю. :unsure:

Ээээ.... че такэ? Бумеры в формуле теперь?

Всем привет! Народ, на улице реально зима. Надо будет лопату захватить в машину.
smile.gif

мне в прошлом году не досталась
36.gif

А в этом, стоя у прилавка с лопатами, думала - зачем оно мне, багажник занимать.....сегодня поняла, зачем
biggrin.gif

Но где все снегоуборочне машины, купленные прошлой зимой? На КАДе ни одной не встретила, во Всеволожске тоже:( ...Приморское шоссе чистят, наверное :28:

Всем привет! Сегодня целый день ездила по городу, это нЕчто :drive: Такое ощущение что прошлогодняя зима вернулась, причем сразу:cold: и как всегда неожиданно для властей :(Опять не убирают дороги, опять сугробы вдоль дорог, опять негде парковаться, опять кровью сердце обливается когда приходится брюхом ползать по снегу в поисках "куда бы встать":blink1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу