ФЛУДИЛКА по-ПИТЕРСКИ (Архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дааа... снежок-с... Вот тут понимаешь минус рейлингов, когда с крыши не сдувает снег и с утра там шапка сантиметров 20. Умучался снимать сей головной убор :)

С парковками и ездой по городу правда пока проблем не испытываю, но чую если 2 недели будет валить снег, а дороги не будут убирать, то и мне достанется.

Джазам уже совсем плохо с корсами, видел уже пару севших на пузо при попытке запарковаться, печально :( И что-то там еще гонят про 1100 единиц техники вышедшей на уборку города...

а что там?
rolleyes.gif

Земляки, доброе утро

что, правда все так плохо, как говорят в СМИ?? :unsure:

ну хоть кто-нибудь эту чудо-технику уборочную видел?? что-то читала Фонтанка.ру, так там говорят, что ни один район не убран :blink1:

Везет вам блин!
У нас все сухо и без снега..... Уродское зрелище!

ну хоть кто-нибудь эту чудо-технику уборочную видел?? что-то читала Фонтанка.ру, так там говорят, что ни один район не убран :blink1:

Правда. Правда кто-то получил в "верхах" и сегодня все более-менее почищено.

Везет вам блин!
У нас все сухо и без снега..... Уродское зрелище!

Ой не зарекайся... снег - это хорошо, если его убирают. Иначе ничего хорошего нет... ходить по тротуарам невозможно, машины друг-другу в жопу скачут.

Абажаю зиму, снег и метели! и чтоб побольше сугробы были!

к вам как обычно нада с лопатой!!!

Да скоро и у нас лопата понадобится:)

ну в принципе да, хотя есть надежда, что все-таки техника в МОскве будет работать чуть быстрее, чем в Питере! :rolleyes: в Москве сейчас вообще все как-то быстрее - даже ларьки сносятся за ночь! так что уж почистить сумеют, я думаю :D

а пока я пакую чемоданы в Питер ... :unsure:

Оксик, рад тебя вновь видеть в числе писателей форума:)

МАС, спасибо :) в этой части форума всегда писать приятно и можно быть более увереным, что получишь адекватный ответ :rolleyes:

<BR>Абажаю зиму, снег и метели! и чтоб побольше сугробы были!<BR>

ага, это если вокруг тебя никто ни в кого не врезается...и парковочных мест поубавилось....и из колеи вбок фиг припаркуешься...а из окна и я снег люблю :D ... а сегодня -20 утром :blink1:

Лепотаааа.... только нос замерз :))) Понравилось мыть стекала с утра кипятком... поливаешь стекло кипяточком, подносишь к окну резинку убрать воду, а она уже превратилась в миллиметровый слой льда :) В общем весело.

А я вчера очень странно застрял)
Проезжал по глубокому снегу по узкому из-за сугробов проезду. Проезжал по технологии - с разгону, на низкой передаче, на тяге. И тут какой-то гомосексуалист решил поехать мне наперерез и пришлось остановиться. Первое впечатление - ни вперёд, ни назад, никакие двери не открываются)
Но всё ж получилось раскачаться.

Ребята, у вас уже -20С сегодня?
36.gif

Это значит и к нам скоро дойдет.... сегодня -13С утром было....
Ну вот, конец ноября а уже зима во всю....
unsure.gif

Не пугай так!
Метнулся в ужасе к градуснику, увидел -13. Фуф..

Народ! а вот я  с такой проблемой столкнулся из за снега , вобщем накапливаеться у меня снег в арках, и когда садитья народ в машину  то при небольших кочках или  впадинах  на дроге и прочих неровностях дороги, колёса жутко бьют по аркам что с переди что сзади,приходиться поэтому постоянно чистить арки. а если заледенеют то вобще жесть! никто не сталкивался? может есть какие идеи? до этого машины были повыше и таких приколов как то не замечал.

колёса у меня 15е стоят..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу