ФЛУДИЛКА по-ПИТЕРСКИ (Архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фотки только что сделанные из окна. Это как бы Невский на фото 2... его чистят лучше всего :)

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    213,5 KB · Просмотры: 52
  • 2.jpg
    2.jpg
    223,8 KB · Просмотры: 49
Во, реальные фото!!! И это центральный проспект! Представить что делается на не главных дорогах не трудно:(

а я вчера первый раз буксовала при попытке паркануться из колеи влево....жуткое ощущение, особенно когда дорогу перекрываешь всем и сделать особо ничего не можешь:)
Спасибо совочку (лопатку еще не купила, все надеялась, что не пригодится) и шинам, вырулила:)

Ниразу не буксовала? o_O Ты сейчас в Питере или в Москве? А то закрадываются сомнения :)))

Дим, я в Питере...и в прошлом году тоже тут была:D
И действительно как-то редко буксую, обычно машинка везде вытягивалась сама, без подкопов:rolleyes:....я, правда, на поребрики-газоны парковаться не лезу и в сугробы тоже:p

Аааа.... ты про буксовала т.е. застряла? Я то думал вообще... я то помню как регулярно везде с буксами, но пролезал. Хотя иногда и лопату приходилось доставать :) Но я парковался где мог правда (т.е. в ближайшем сугробе :))

Ну вот, приехали:) Маруся, рекомендую!!! Я на доске стояла второй раз, но впечатлений масса! Как будто на другой планете бываешь :D Поначалу даже подняться со снега и поехать проблемно весьма;) Зато потом, когда приноровишься и потихоньку сьезжаешь и мало падаешь, такой кайф! Уже ощущаешь себя личностью- ты сделал ЭТО :yahoo:Уже и уходить не хочется, только вот ноги поначалу перестают слушаться:unsure: А дальше больше! В общем, в следующий раз поехали. Насчет экипировки не беспокойся, если надумаешь- поможем. Я себе купила все за 3 дня. Можно и не в магазине, дешевле. Для начала думаю самое то :rolleyes:

Вчера 1.5 часа ехал на работу... из них 1.25 стоял в 40 метрах от работы. У нас ремонт дороги и висит знак "Тупик", но как всегда нашелся имбицил на фуре, который въехал, понял что дальше никак и развернуться уже тоже никак. В итоге впереди несколько машин стоящих за имбицилом, сзади тоже подперли, справа сугроб метра 4, слева еще 6 имбицилов решили не расчищать себе парковку, а просто встать в ряд на одной из полос, сделав дорогу однополосной. Вот так и простоял глядя на работу более часа.

Больше всего даже не фура выбесила, а те кто занял полосу встречного движения. Так бы хоть можно было развернуться и объехать все это дело по другой улице.

Дима, сейчас много таких случаев.
а когда встречаться надумали?

Я мимо тебя 4 раза пролетал, так что не надо :))) Янка, кстати, почему-то тоже меня не заметила... значит быстро езжу :)

Я мимо тебя 4 раза пролетал, так что не надо :))) Янка, кстати, почему-то тоже меня не заметила... значит быстро езжу :)

4 раза пролетал ? :28: :28: :28: А где я была?:blink1:

В последний раз поднималась снизу к кассам :) Я еще помахать хотел, но мне показалось что ты меня увидела т.к. в мою сторону смотрела. Я правда тебя только по доске и костюму узнавал т.к. в основном вертел головой чтобы не въехать в кого и было сложно кого-то разглядеть толком успеть.

Щас по НТВ нас будут обучать как платить квартплату в 2 раза дешевле. Посмотрю...;)

Программа, конечно интересная. Как нам платить в 2 раза меньше они конечно не научат;) у меня вот какое недоумение- в другой стране такая передача была бы как сенсация, как бомба. Потому что такие факты в открытую говорятся, что мама не балуй. Головы и должности бы полетели бы конкретно. А у нас все как всегда сведется до уровня обсуждений, и не больше!!! Что за страна такая! Все терпят и говорят как все плохо.Я бы вот воспользовалась ихними советами, попросила помощи у юриста. Да вот только я не уверена что юрист владеет данной темой и поможет мне справится с коммунальщиками. В программе бабушка пенсионер отвоевала у коммунальщиков сумашедшие суммы. А ведь это пенсионерка! Еще одна присутствующая на программе сказала что я, лично, по закону могу по договору нанять дворника, лично я, для себя. И не только дворника.Я могу воспользоваться законодательством, только я не знаю свои права досконально по этому самому законодательству. Вот в чем вся загвоздка.

Да, еще забыла добавить. Они там сравнивали стоимость ком.услуг в разных странах. Так вот, наша страна как всегда самая дорогостоящая. Мы живем в офигенно комфортных условиях все, поэтому дороже всех стран наши коммунальные услуги, оказывается;)

Валька, ты что-то новое о нашей хреновой стране узнала? :) Точнее не так... страна хорошая, менталитет говно. Да и правительство так себе...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу