ФЛУДИЛКА по-ПИТЕРСКИ (Архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В какой ветке был вопрос по поводу кода магнитолы, которую нужно разблокировать? Не могу найти ;)

Уффф... хороший вопрос.

ЗЫ: Москва, едем к вам :) Готовьте фанфары :))))

доброе утро всем :yahoo:
с наступающим новым годом!!!! ;)

присоединяюсь)

Всех с наступающим Новым Годом)))

И тут повторюсь (помимо поздравления в новостях)... с наступающим Новым Годом! Счастья, здоровья, успехов!

C Новым годом всех!!!!:yahoo:

мда, кто куда собирается ночью гулять?
если кто в московском районе будет звоняйте,пересечемся, телефон в профиле.
зы. такси наверное будет дорогим удовольствием.
всем peace. :D

ну что дорогие, уже второе января, полет нормальный :p
есть предложение после 20 встретиться и сходить в кино на "самый лучший фильм 3D"???????????
думаем ;)

какие? предлагай, идут сейчас "елки" и "трон". ;)

Заводи свой трактор - http://skorohod.livejournal.com/391309.html

Тоха, нет уж, пусть снег убирают те, кому за это платят.

А так в статье конечно фигня полная написана, при такой конструкции и весе, он бы не сдвинулся даже на своей машине :) Как минимум резина не та... Но идея интересная :) Мы на даче хотели так чистить снег, только установкой отвала на кенгурятник рейнждеру Дикса.
Во, вот так это происходит:
http://skorohod.livejournal.com/398295.html

какие? предлагай, идут сейчас "елки" и "трон". ;)

мы на елках были - достаточно позитивный, новогодний такой фильм:)

На Туриста можно сходить...на 3 богатыря...пока этих вспомнила:)

Это не плуг, а палка 50-ти килограммовая на веревке :) Как-то по предыдущему рассказу я ожидал реально плуг килограмм на 150-200 с "ножами" для поднятия слежавшегося снега, а это так... с таким плугом у нас на даче ничего не убрать, если конечно не ездить с таким по всем улочкам минимум 1-2 раза в неделю (причем с начала зимы), чтобы свежий снег убирать не давая ему слежаться.

Вот 1 тонник для Кировца, про который он пишет - это тема :) Но такой фиг сдвинешь на джипе.

всех с праздником!!!
встреча то когда? ;)
чето я смотрю в кино особо никто нехочет <_<

Маруся, а есть-ли смысл сейчас во встречах? В такую погоду из дома почти никого не вытащить. Уже же пытались организовать, набирается буквально 4-5 человек (с нами). В кино сходить компанией - это я ЗА. А в кофе сидеть... ну тут человек от 7 хотя бы хочется увидеть. Может я конечно и не прав... Ну или нужно подгадать так, чтобы все активисты приехали... тогда народа уже будет прилично :)

Зимой погода не радует, летом - все на дачах. Остаётся пару недель весной и осенью, когда все уже в городе, но ещё не валит снег)

PS А я что? Я ни что, я работаю 7 дней в неделю(

Антон, 5 баллов. ;)
я тоже работаю сейчас без выходных до девяти.
но найду время, если ктото надумает встретится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу