ФЛУДИЛКА по-ПИТЕРСКИ (Архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, девочки, посмешили ))))
28.gif
28.gif
28.gif

Сейчас приехал сын с работы. Он у Казанского работает. Говорит что то у нас в Питере случилось, очень серезное я так понимаю.Ментов больше чем прохожих, куча милицейских машин, скорых, ментовский вертолет зависал постоянно. Кто чего знает?:blink1:

Нашла в инете. Это был очередной марш 31-х. Слава богу, что ничего более серьезного!

а мы тоже этот ахтунг видели! в районе БКЗ
автобусы с какими-то людьми в сопровождении кучи ДПС и ОМОНа, ДПС на каждом углу...
Тоже не поняли чо происходит...
А кто такие 31-ые?

а мы тоже этот ахтунг видели! в районе БКЗ
автобусы с какими-то людьми в сопровождении кучи ДПС и ОМОНа, ДПС на каждом углу...
Тоже не поняли чо происходит...
А кто такие 31-ые?

31- это какая то статья или поправка в законе о свободе собраний, как то так. Эти товарищи проводят такие акции протеста каждый месяц 31 числа. Нынче с ними Немцов был.

Угу, я уже начиталась в инете. Мы оказывается в самом эпицентре событий были, где их блокировали и Немцов на троллейбусе удирал )) Прям рядом с нашим домом ))

Угу, я уже начиталась в инете. Мы оказывается в самом эпицентре событий были, где их блокировали и Немцов на троллейбусе удирал )) Прям рядом с нашим домом ))

Приколист:D

А почему на троллейбусе?:D На личном? :28:

Ха-ха!

fontanka.ru:
На Дегтярной улице колонну ждал неприятный сюрприз — тройной кордон ОМОНа. Немцов, Яшин, Гуляев, «касьяновец» Андрей Пивоваров и исполнительный директор ОГФ Ольга Курносова устроили двухминутный консилиум: они пришли к выводу, что прорваться нереально (даже с разбегу), стихийный митинг решили не устраивать.
«Назад!» - вскрикнул кто-то, и все снова вернулись на 7-ю Советскую. Когда колонна вышла на Мытнинскую улицу, ее блокировали сразу с двух сторон. Очередной виток растерянности наблюдался в рядах заявленной объединенной оппозиции. Нестандартный подход к «антисмольнинскому снаряду» продемонстрировал Гуляев, он предложил всем погрузиться в подъехавший троллейбус и таким образом покинуть место скопления силовиков. Немцов идею поддержал и одним из первых, несмотря на возражения Яшина, предупреждавшего о возможной давке, залез в общественный транспорт. Все желающие, разумеется, не поместились, несмотря на команду: «Трогай!», водитель транспортного средства с места не сдвинулся. Пассажиры стали возмущаться «безобразию» и требовали объяснить, что происходит.

Я валяюсь:28: Правозащитнички:D

Вчера тоже был в ваших краях. Ментов больше чем обычных людей, куча автобусов и грузовиков с солдатами всех мастей, бронеавтомобили.
Интересно, это всегда так шумно проходит, или только по случаю визита Немцова устроили?

В Москве-то всегда так, а теперь ещё и с двойной силой, там два разных митинга проводят одновременно.

Забрела сегодня на Клабе в темку " Авто и секс". Поняла почему я на этом форуме редко бываю...

Помнится у нас такая где-то тоже была... правда быстро сдулась и в ней писал в основном один и тот же человек :)

Помнится у нас такая где-то тоже была... правда быстро сдулась и в ней писал в основном один и тот же человек :)

Да, у нас такая тоже есть. Но у нас достаточно достойно тема обсуждалась, без пошлостей;)
А мне помнится, что там много народу присутствовало :)

там листа три первых было забавно, потом мне скучно стало:)
Валя, а что такого тебе у Клаба не понравилось?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу