GPS-навигация

Лично я пользовался только Навителом, в условиях Петербурга - впечатления ниже среднего. Хотя моим требованиям она отвечала, но в следующий раз предпочёл бы что-то более качественное.
Навител, хм..а с навителом ты пробывал ездить за границу? С Навителом ты пробывал далече отьезжать от питера?
Уверен то нет.

Да, теперь понятней! Спасибо, ребят. Буду искать с iGO

Эта, самое главное iGO, которая идет предустановленной на готовые чисто навигаторные решения - называется MioMap

Навител, хм..а с навителом ты пробывал ездить за границу? С Навителом ты пробывал далече отьезжать от питера?
Уверен то нет.
Ты уверен, что прочитал мой пост? Я что-т сомневаюсь что ты его понял...
Не уезжал я никуда с ним, и до дачи даже не доезжал.
Мне и города хватило. Когда он предложил проехать перекрёсток прямо следующим образом - "Поверните направо, развернитесь, поверните направо" (по Пискарёвскому мимо Непокорённых), мне стало всё ясно))

Эта, самое главное iGO, которая идет предустановленной на готовые чисто навигаторные решения - называется MioMap

У меня Tibo S1000 на момент покупки точнее его дарения мне это был один из лучших цена-качество навиков с Игоу чистым и 4 дюмовым экраном.
Сразу скажу что Игоу идет старенькая во всех нафигаторах, поэтому нужно будет его перешивать. Я сразу кпил гиговую флеху и туда все перелил. Лицензиооную кинул в ящик. Руки поломать Игоу и обновлять не доходят но инфы море и карт тоже.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу