Флудилка

Собрался брать новую?

да нет)

у меня рядом со двором снега по колено) в окно глянешь - народ друг друга выталкивает из сугробов, владельцы новых мазератти толкают жигули и наоборот)

В области без машины никак) Сегодня на грейдере расчищал дороги, завтра на тракторе колею нарежу))))

я сегодня застрял на ломоносовском) и не на цивике а на hr-v) просто сел на брюхо) но полный привод выручает))) хотя пришлось повозиться

А я сдал ботинки в шиномонтаж) ремонт для наклейки профилактики и по пути на работу купил новые с хорошим дисконтом)

А я сдал ботинки в шиномонтаж) ремонт для наклейки профилактики и по пути на работу купил новые с хорошим дисконтом)
такие? вроде бы прошлым летом было оч модно))))
Красные-мокасины-мода-и-индивидуальность.jpg

Всегда искренне удивлялась как люди находят такое и подобное этому.Для этого нужно время, найти такую или подобную херь, и ещё потом посмотреть. А ещё больше мне непонятно как ЭТО для кого нибудь может быть прикольно или смешно. Это мое ИМХО. Ни на кого не наезжала, никого не хотела обидеть. Просто может кому нибудь удастся мне объяснить, почему это прикольно?Или я ископаемое?))

Дим, скажи чо не так если не согласен со мной ))

Это не флудилка)) это молчанка)))))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу