Флудилка

В Москве как со снегом? Или опять только Питеру достается? :)

Снег лежит и не таит, морозы. За городом сугробы и красиво

Wellcomушечки на мой новый сайт! Сегодня день премьеры! Это второе по величине событие годы после выставки в Крокус-Экспо :)
На главной странице всё кликабельно, все канистры)
http://capitallube.ru/

...На главной странице всё кликабельно...
http://capitallube.ru/

Что-то как-то не очень "кликабельно" получается . Кликаю на девушку , а она только руками разводит ...(((
А можно как-то сделать сайт более интерактивным и можно ли всех девушек посмотреть ???
unsure.png
blush.png
wink.png

сайт сделан информативно и красиво, с наполнением контента все будет ок

Была идея, чтобы типо 100 раз кликнуть, и она или не она, начинает танцевать стриптиз) Ну, все мысли можно реализовать)

Была идея, чтобы типо 100 раз кликнуть, и она или не она, начинает танцевать стриптиз) ...

Вот и я о том ... ))))

Если серьёзно , то всё нормально получилось , довольно информативно , отлично !
Хотелось бы видеть ваших партнёров в регионах . У нас это масло не встретишь в магазинах . Ты как-то говорил , что можно через "exist.ru" заказать , но я у них ничего больше не покупаю , да и они мне не продают , был у меня конфликт с ними .

А девушка симпатичная ...
rolleyes.gif

Вот и я о том ... ))))

Если серьёзно , то всё нормально получилось , довольно информативно , отлично !
Хотелось бы видеть ваших партнёров в регионах . У нас это масло не встретишь в магазинах . Ты как-то говорил , что можно через "exist.ru" заказать , но я у них ничего больше не покупаю , да и они мне не продают , был у меня конфликт с ними .

А девушка симпатичная ...
rolleyes.gif
Рад, что понравилось :)
Если нужно, ты мне в личку пиши :)

Блин, мышку сломал... кликал кликал)

Андрюх как 3d поживает? Не ломается?

Если я правильно понял, 3D вообще сейчас идеальная машина, не ломается, горючку ни есть, идеальный автомобиль. Только один минус - не ездит)

Про регионы, кстати, верно подмечено...и не встретишь...и не слышали! Можно через сети делать рекламу. Сарафанное радио работает отлично! Девочка красивая!) Руслан, успехов !!! Молоток!

• Like
Реакции: bota
Приз за человеколюбие получает... danofski, как единственный поздравивший одноклубников с наступлением 2013-го.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу