Флудилка

Дима Мелехов, скорее да, именно это) Неправильно изначально выразилась

Дима Дановски, что прицепился то со своей глупостью? ну, еще пару раз пошути на тему платья и помады, вечерком заглянешь сюда и сам посмеешься

но только в красном цвете, + скидка тому, кому к лицу

мда, 5 постов и все ни о чем
Дим, остроумие - не твой конек)
и не твой тем болееее

что прицепился то со своей глупостью?
пост #2312 намекает на IQ где-то в районе щели между полом и плинтусом и соответствующий цвет волос

Пост 2310 как бэ намекает на то, что это пишет человек, не обремененный семьей и двумя детьми, а также не читавший изначально поставленного мной вопроса. Делающий выводы только после прочтения бульварных автогазет или (это так, на крайний случай) услышавший что-то где-то..
И да, я могу купить себе авто в цвет платья, губной помады или цвета своих волос. Пусть тебе это снится ночами в кошмарных снах) Если не о чем больше поговорить, завидуй молча
Спасибо за внимание

Андрюш, по-разному. Нашу сложно слить из-за большого пробега (для вольвы) и из-за большого объема двигла. При чем это и ауди касается( Последняя уже полгода висит;(

хамством на хамство отвечают

ой ёй ёй тут чтото меньше постов стало

нужен ассимитричный ответ как за принятие закона магнитнского запретить усыновлять наших детей)

А если серьёзно, то прекращайте тут срам разводить!

мужик на фуре прям фигурист)

и правда в рубашке родились..

Да там много моментов таких, что дух захватывает) и мысль "вот везунчик" не покидает)
Меня больше торкнул Жигуль, который практически всмятку, а у водилы от силы пара царапин) Может такую купить???)))) машина-зверь)

Меня чота не торкает

на фьюжне конечно людям надо было на обочине парковаться а не на дороге

все, тема иссякла, расходитесь по домам

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу