Флудилка

Жена мужу:
- Купи мне машину, поездим по миру, посмотрим свет.
- Этот или тот?

Хороший вечер)) веселый)

да, я седня от души поржал

Дановски, тебя не учили, что подолость и гадость за спиной (тем более женщины) - это удел ущербных мужиков?)) и можешь там обмодерироваться - мне то только веселее от этого)

Нашу сложно слить из-за большого пробега (для вольвы) и из-за большого объема двигла. При чем это и ауди касается( Последняя уже полгода висит;(
Хотелось бы послушать dyn audio, чего то сейчас их не ставят на Вольво....обменяю динамики на Аккордовские)) Сосед продает А8 больше года))

Дановски, тебя не учили, что подолость и гадость за спиной (тем более женщины) - это удел ущербных мужиков?)) и можешь там обмодерироваться - мне то только веселее от этого)
ущербная здесь только ты, и, кажется, с детства

Серж, на А8 Костик сейчас ездит) на 6тилитровой лонг) кайф нереальный, конечно. Детей сзади вообще не видно и не слышно))) Но чую у нас она и умрет, тк не продать такую некому ;)

А музыка в Вольве и правда хороша)) Отдам вместе с колонками)))

Рус, неа)) не ощущаешь)) Она хоть и плавная очень, но прыткая и отзывчивая
Костик кайфует, а мне вот за рулем не понравилось..

Ауди весьма конечно специфичная машина) особенно таких размеров) я бы там ощущал себя водителем босса) ну на вкус и цвет как говорится)

Вот и у меня такие же ощущения за рулем)) Что я либо водила, либо капитан парохода) А муж прется, говорит пофиг кто что там думает - хоть водила, хоть охранник)) главное нравится по ощущениям)

То, что кто там думает, понятно пофик) Но организм свой не обманешь) запускает усиленная программа старения сразу же)

Как-нить митинг замутим, покатаю)) не ощущается старение там) Хоть не гоночный кар, конечно)

Из молодых?)) Это ты ща пошутил?))

Давайте! официанты тема! В Чайхоне сесть, кольянчик, чай, жрачка)

ЗДХ хоть и сняли, но машина будет акутальна ещё следующие 15 лет)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу