Флудилка

кстати я сегодня видел нeпонятную хонду - как одисcей только уменьшенная - может 7й цивик универсал?
походу это был stream дорестайловый...как то так, наверно

не...ни фига... это был airware

я думал он их завалит из дробовика
snorkel.gif

ну этот парень в красной феррари ментов привалит

Да, хоршо они этого гомосека уделали)))

Вот этим Америка прекрасна! А у нас бы это оказался сын депутата, после чего вся полицейская Управа приехала бы в ноги сынишке кланится, и извиняться т.к. папа попросил начальника гаи.

У нас, в Домодедрво, у какого-то ублюдка Ролс-Ройс появился, человеку светофоры, встречка и люди на пешеходном переходе непочем.

он наверно из Домодедовской республики)

Король домодедовской республики)
Всё могут короли, всё могут короли, но только в Сомали, дожить до тридцати, не может не один, не один король!)

ктонибудь ставил машину на учет он-лайн или электронная очередь или че там есть теперь в гаёвнях?

Там внутре ща по талонам, приходиш береш талончег на время и куриш.
Время пришло вызывают-заявление-лошадка осмотра-сдаеш заявление-палучаеш номера, на все про все 1,5-2 часа.
МРЕО любое, от места регисрации не зависет.

ну так-то да. Только талончики с 7 утра, я приехал в 8-15 за талоном, и моя очередь была в 14-00. У меня была замена свидетельства. в 16-00 получил его обратно) но с 8-15 до 14-00 спал в машине и переиграл уже во все игры, вплоть до игры напугай пешехода ревом машины и дрифтом вокруг мрэо)))

угонял из табора)
Машина была оформлена по временной регистрации на время пребывания, а ща то я уже маааасквич) вот и пришлось переоформить)

Как состояние народ???!!===))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу