Флудилка

Не могу не поделиться)
черная полоса. развязка.

предыстория:

1. человек покупает рено дастер (ждал его 4 месяца, комплектация полный фарш на меху)
2. через две недели гонит ее ставить на учет на родину на севера
3. через час после получения номеров в него приезжает нечто - жестянка+покраска по каско
4. через неделю после возвращения в москву ломается нах#й ГУР - замена по гарантии
5. в день, когда надо было ехать в страховую - сп###или номера.

развязка:

6. через полдня после подачи заявления полицаи задержали воров номеров (один из них оказался соседом-дагестанцем) с 20 комплектами(!) номеров на руках, среди которых не оказалось номера рино.
7. через еще 1 день дворники нашли припрятанные в укромном месте двора номера, вернули полицаям, те отдали владельцу.
8. сегодня за 10 минут его рассчитали и уволили за прогул, удержав з/п за последние 2 месяца, потому как часть суммы на рино была взято в долг у компании.

Хм ну ты пропустила одну из концовок
smile.png

Как бэ был момент такой,: в самом конце когда вся банда собралась в доме из первого фильма... И притащился геройй Скалы дуэйна, и общался с героем Дизеля.. Из зала был выкркик в точку: ну ща поцелуются.

Самолет вообще эпичный коробок спичек

Аааа, это я видела) я думала там еще что-то после титров было))
Я закончила просмотр когда Стэтхэм подорвал япошку)

Рус, у тебя тоже ностальгия?

У меня тоже ностальгия, купил абонемент в спортзал) Спустя 12лет, займусь спортом.

Рус)) хотели поднять форум?) нате)

Это не ностальгия, это так, ностальгушечка)

Серег, спортзал класс! Я тоже хочу вернуться в контактный спорт, спустя 14 лет))))

Самолет им запомнился. Пипец вы такие кино как смотрите) не ума, не фантазии) на погони и тачки нужно
Смотрел с самого начала заезд по серпантину гтр и америкоса:) веть снимают уроды на скорости 30-40 км час.
По любому должны были быть скольжения и тд.. А они ехали как трамваи по рельсам...:(
Говно кино, франшиза говно, идея уже 4 года мертвечиной воняет

Смотрел с самого начала заезд по серпантину гтр и америкоса
smile.png
веть снимают уроды на скорости 30-40 км час.
По любому должны были быть скольжения и тд.. А они ехали как трамваи по рельсам...
angry.png

Говно кино, франшиза говно, идея уже 4 года мертвечиной воняет
ЖТР это как самурайская катана, которая отточена так, что волос падающий на лезвие разрезается под собственным весом. GTR это шедевр, который в занос пустить дело мастерства.

спорт вконтакте?)))
у меня голова, после последнего поединка против трех шалопаев с бутылкой в руках, до сих пор заживает) МРТ сделаю, витамины пропью, и пойду на пояса сдавать и макивары дубасить)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу