тормозные колодки

Саня, по чем тебе обошлись Грины!?

Саня, по чем тебе обошлись Грины!?

перед 3500,зад 2900,ну и + 700 рэ,на химию,что на фото...

чудо ты без перьев))
скрипучие сигнализаторы - это те загагулинки, которые находятся на парных колодках. одна из них лежит у тебя на целлофане.
когда будешь менять увидешь как стоят, так же и ставь. по поводу пластинок - оставь родные. они хорошо крепятся на колодках. ставить удобнее.
а вот зачем ты стока всяких пузырьков купил?)))
а выбор ОЧЕНЬ правильный.

спасибки))))))) про пузирьки))))) один для очистки тормозных дисков,другой высокотемпературная смазка-до 1000 градусов,и резьбовой герметик...

. по поводу пластинок - оставь родные. они хорошо крепятся на колодках. ставить удобнее.
Мне Ринат-G-shok-сказал,что свои грины он на пластины комплектные ставил-а не родные,говорит все ок!,тем более я уже приклеил  пластины к передним колодкам-на фото видно...

чудо ты без перьев))
скрипучие сигнализаторы - это те загагулинки, которые находятся на парных колодках.
все поставил-кста на заднюю ось из четырех колодок этой загогулиной была оборудована лиш одна колодка-это нормально?

на переднюю ось как и положено 2е из 4ырех имеют загогулины))))

[ name='Coop' date='03 Ноябрь 2009 - 12:04' timestamp='1257239072' post='227755']
а что посоветуете в Экзисте взять неоригинал? Че-та там ни NISSINа, ни Гринстаффа нет ни фига... ни даже лукаса хваленого
[/quote]

есть nissin перед зад комплект 3500р в наличии в Спб вопросы в ЛС

%D0%98%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20003.jpg
%D0%98%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20010.jpg

civic 4d магазин exist.ru

колодки задние Lucas GDB 3175 - 860 руб.
передние Lucas GDB 3409 - 2000 руб.

Между тем почему то нет у них колодок на CL Девять. Аккорд седьмого поколения..
nissin японский производитель и на японских аккордах стоит nissin, а на европу идет как раз лукас и текстар. На сивик 4д разработанный в японии в отличии от 5д стоит nissin.

nissin японский производитель и на японских аккордах стоит nissin, а на европу идет как раз лукас и текстар. На сивик 4д разработанный в японии в отличии от 5д стоит nissin.
CL девять тоже разработан и собран в японии...

а на европу идет как раз лукас и текстар.
я вот очень сильно в этом соменваюсь. Можете ссылочку на какой нибудь достоверный источник дать, желательно на английском языке?

я вот очень сильно в этом соменваюсь. Можете ссылочку на какой нибудь достоверный источник дать, желательно на английском языке?

достаточно купить оригинальные колодки и посмотреть на них надпись =)))

CL девять тоже разработан и собран в японии...

я где-то утверждал обратное? на аккордах американских тоже идет nissin.

Колодки Задние на бОян оригинал Маде By Франсе, с Лого Текстар.

Кто нибудь ставил NIBK?  и как себя ведут????? скоро предстоит замена, поет левое переднее колесо

На сивике, седан (япония) спереди стоит - Nissin, сзади - Nisshinbo. На турок не уверен, но полагаю те же колодки.
На хэтче перед и зад от Lucas.

Единственное замечу тот факт, что Lucas, Nissin и Nisshinbo, которые ставят на заводах отличаются от тех, что в интернет-магазинах толкают, как по фрикционным материалам, так иногда и по размерам.
Аналогично с аккордами. Т.е. текстар, который ставят в базе, может отличатся от того, что продают на обычном рынке.

Это связанно с тем, что для заводов колодки идут по спецзаказам. И чтобы дилеры и сам производитель не нищали, то составляются договора так, что на завод идет одно, а остальным продают другое... Ибо если будет одно и то же, то все будут брать не оригинал, а это экономически для производителя машин не выгодно ;) Это ЗАГОВОР! :D

Поставил EBC Green Stuff
В сравнении со стоковыми небо и земля! Тормозит без обкатки на голову лучше!

Будут ли они такими же долговечными как и родные??? После 33000 износ у родных был 60 процентов.

Поставил EBC Green Stuff
В сравнении со стоковыми небо и земля! Тормозит без обкатки на голову лучше!

Будут ли они такими же долговечными как и родные??? После 33000 износ у родных был 60 процентов.

у меня щас 28 тыс км. два раза уже передние хондовские менял)))

Блин, как вы ездите по 60000 и 30000 км на одних колодках???
раз в 15000 замена колодок и раз в 30000 замена дисков! при этом тормоза не шлифую в пробках и во время езды.

Ну нужно уметь ездить аккуратно!
Гонщек не тот кто стирает в пыль тормоза:) А кто их бережет до последнего круга!
Йахаа!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу