Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Саня, по чем тебе обошлись Грины!?
чудо ты без перьев))
скрипучие сигнализаторы - это те загагулинки, которые находятся на парных колодках. одна из них лежит у тебя на целлофане.
когда будешь менять увидешь как стоят, так же и ставь. по поводу пластинок - оставь родные. они хорошо крепятся на колодках. ставить удобнее.
а вот зачем ты стока всяких пузырьков купил?)))
а выбор ОЧЕНЬ правильный.
Мне Ринат-G-shok-сказал,что свои грины он на пластины комплектные ставил-а не родные,говорит все ок!,тем более я уже приклеил пластины к передним колодкам-на фото видно.... по поводу пластинок - оставь родные. они хорошо крепятся на колодках. ставить удобнее.
все поставил-кста на заднюю ось из четырех колодок этой загогулиной была оборудована лиш одна колодка-это нормально?чудо ты без перьев))
скрипучие сигнализаторы - это те загагулинки, которые находятся на парных колодках.
Лукасы жесткие грызут диск..civic 4d магазин exist.ru
колодки задние Lucas GDB 3175 - 860 руб.
передние Lucas GDB 3409 - 2000 руб.
civic 4d магазин exist.ru
колодки задние Lucas GDB 3175 - 860 руб.
передние Lucas GDB 3409 - 2000 руб.
Между тем почему то нет у них колодок на CL Девять. Аккорд седьмого поколения..компания Nissin является производителем оригинальных колодок для honda.
nissin японский производитель и на японских аккордах стоит nissin, а на европу идет как раз лукас и текстар. На сивик 4д разработанный в японии в отличии от 5д стоит nissin.Между тем почему то нет у них колодок на CL Девять. Аккорд седьмого поколения..
CL девять тоже разработан и собран в японии...nissin японский производитель и на японских аккордах стоит nissin, а на европу идет как раз лукас и текстар. На сивик 4д разработанный в японии в отличии от 5д стоит nissin.
я вот очень сильно в этом соменваюсь. Можете ссылочку на какой нибудь достоверный источник дать, желательно на английском языке?а на европу идет как раз лукас и текстар.
я вот очень сильно в этом соменваюсь. Можете ссылочку на какой нибудь достоверный источник дать, желательно на английском языке?
CL девять тоже разработан и собран в японии...
мне хотелось что нить поменять и я поменял на 53800 =)
без всяких особых причин
а до 60000 можно было бы доездить без проблем думаю.
поставил nisshinbo
Поставил EBC Green Stuff
В сравнении со стоковыми небо и земля! Тормозит без обкатки на голову лучше!
Будут ли они такими же долговечными как и родные??? После 33000 износ у родных был 60 процентов.