Встреча клуба 21.09.2007 на ВГ в Москве

Уже совсем смеркалось - радостно-позитивная АлинкО, наша цивиковожатая и просто хорошая девушка, постепенно начинает осознавать что "стало холодать", но пока не подает виду и стоически переносит понижение температуры.
.
был курс шустрого вождения от Алинки и забавные комментарии Малыша, на тему, «я не пью, но бутылка коньяка у меня – кто поверит, что я не пью?!!».

Ну где мои +1 в репу ????????????? :p :D :rolleyes: ;) :blink:

За вожатство ( ещё с боулинга)

За положенное здоровье (Водка не спасла...заболела я((((.....)

Алинк, я вписал ее.
Фотки будут, они еще мою цензуру не проходили.

Маладца :p

девоньки, вы не в теме))
и ваще меня не поняли))
Алинко чуток..
Ребята не казались новенькими))
они за минуту стали старенькими) своими)

Ски, почти одинаково мыслим:)
Алинк, а подробности можно - уж очень интересно, что там с тремя бутылками было?

Кстати, получила ты свою репу:) Просто руки не доходили.

Просто какое-то вымогательство репутаций )))
Патсталом)))

Народ, болезни обсуждаем во флудилке.

Флуд потер.
Просьба модераторам: следите за темами, плиз

эх доберусь же я до вас наконе-то с фотегом...?

Мишаня, ты видишь какие то мы странные на фотах, а мы красивые в жизни, нас нуно срочно перефотГать :rolleyes: устроить фотоссесию на фоне золотых листьеф и машиног, еще для календаря нашего пригодицо заодно.... Давай, готовьсь! B)

Саша МАС, мой ник пишеццо парусски)))
я не лыжи)

Саша МАС, мой ник пишеццо парусски)))
я не лыжи)
Пора уж это переносить в другую тему
Вот привиреды то:)
Ски, проблема не в лыжах, а в том. что сервер не понимает русские названия файлов - мне об этом сказал дядя ЛИС, поэтому я и написал на английском - чтобы когда скачиваешь, было название. А там уж как хочешь так и называй:)

Дашкинс - между прочим, у меня камера не так сильно искажает, как может показаться. По крайней мере, я в основном, вижу вас такими, какие вы есть в объективе камеры. Вот.
И вообще ,возьму и перестану снимать:):) ;)

Пора уж это переносить в другую тему
Вот привиреды то:)
Ски, проблема не в лыжах, а в том. что сервер не понимает русские названия файлов - мне об этом сказал дядя ЛИС, поэтому я и написал на английском - чтобы когда скачиваешь, было название. А там уж как хочешь так и называй:)

Дашкинс - между прочим, у меня камера не так сильно искажает, как может показаться. По крайней мере, я в основном, вижу вас такими, какие вы есть в объективе камеры. Вот.
И вообще ,возьму и перестану снимать:):) ;)

:eek: Чорт значит и правда пара бросать пить :blink: снимай снимай нам нужна непрекрытая правда!!! долой фотожоб! :p

Ребят, это шутка юмора была:)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу