i-phone

Arsenal

Нищеброд
Как телефон - уже знаю, что из себя представляет. А как плеер?
У кого-то же был?

Лучше купить Touch, всё равно без AT&T интернета девайс полная пустышка.

Лучше купить Touch, всё равно без AT&T интернета девайс полная пустышка.
Мне именно пллер нужен:) Ну я и решил, что пусть он будет с функцией телефона

Это плохая идея - официально они тут не продаются, разлочка тоже дело не тривиальное и непонятно как он поведёт себя в будущем.
Насчёт телефона - забудьте про mms, да и sms пользоваться очень неудобно.
Вроде как он любит проверять почту постоянно. Не знаю можно ли это отключить - если нет, то куча денег будет утекать на gprs.
Почитай отзывы, крепко подумай.

А Touch можно купить уже ~сейчас~.

Вообще телефон в плеере это как-то странно, такого не делают вроде. У Samsung был flash-плеер с bluetooth, который мог работать гарнитурой - вот это наверно удобно.

Линки: http://www.mobile-review.com/phonemodels/a...le-iphone.shtml http://www.mobile-review.com/articles/2007/iphone-name.shtml http://www.mobile-review.com/articles/2007/iphone-sms.shtml http://www.mobile-review.com/articles/2007...-as-phone.shtml

Как телефон - уже знаю, что из себя представляет. А как плеер?
У кого-то же был?
У брата был,(наверное и сейчас есть) подобный - в машине в основном как плеер использовал, ну и как телефон.
Но не знаю - я бы тебе посоветовал КПК, они же наладонники - и как телефон хорошо работает и музыку послушать можно, и в Инет выйти.
Если вечером найду, скину тебе в личку одну многообещающую модельку.

У брата был,(наверное и сейчас есть) подобный - в машине в основном как плеер использовал, ну и как телефон.
Но не знаю - я бы тебе посоветовал КПК, они же наладонники - и как телефон хорошо работает и музыку послушать можно, и в Инет выйти.
Если вечером найду, скину тебе в личку одну многообещающую модельку.
С телефоном, это уже коммуникатор, а не КПК :)

С телефоном, это уже коммуникатор, а не КПК
Во-во, и уж точно не iphone. Последний - не очень умная машина.

А из коммуникаторов - HTC Touch модный, или ETEN-glofiish X500+
Ну и ещё сотня вариантов есть.

Во-во, и уж точно не iphone. Последний - не очень умная машина.

А из коммуникаторов - HTC Touch модный, или ETEN-glofiish X500+
Ну и ещё сотня вариантов есть.
На основе КПК уже много коммуникаторов.
Впрочем, спорить не буду:(

не, коммуникатор - разговор отдельный:)
Планирую к покупке себе тач для работы - нужен максимальный функционал для офисных приложений и интернета.

Ай-фон - именно замена плеера или второго телефона

йаМобилко - штука культовая. Плеер там не отличается от остальных эппловских плееров. Очень даже. Через иБей продают как правило разлоченные телефоны. Проги тоже установить не проблема, в т.ч. и для ММС. В местах, где есть Вай-вай соединяет с инетом через него по приоритету, если нет, то ГПРС.
СДК под йаМобилко есть уже, так что левые разные проги будут на нем работать. Даже самому можно написать (я не умею).
Эти трубки продаются не только в США, но и в Европе. Но они тоже все лоченные. Надо буит разлочивать.
Единственное, чего надо опасаться - это смены прошивки на разлоченном телефоне ибо есть высокая вероятность того, что он локанется опять.
А так работать можно.
У меня 3 друзей с ними ходят. Я тоже хочу, но денех свободных на эту игрушку нету пока. (другие приоритеты)

муж подарил - довольна как слон)

Батарейка хорошо держит?

если не выпускать из рук, то сутки максимум. Если всё-таки делать паузы, то подольше)

Муж пользуется. Очень доволен.

Интригующие отзывы. :rolleyes:

еще раз повторю, что это культ, а не телефон. к нему потребительски относиться нельзя. как взял в руки или захотел или не выпустил.

Попробую попросить Антошку написать про него поподробнее...
Я им пользовалась немного, лично мне неудобно.

Ай-фон - именно замена плеера или второго телефона

ифоном пользуюсь третий месяц))
как телефон аппарат очень даже ничкего как плеер не использую
а вообще он заменяет много девайсов
касаясь разлочки дома делается в течение 20 мин
почаще синхронизировать и все будет впорядке))
сейчас на моем ифоне установлено около 10 прорг и 9 игрушек
попробовав раз им пользоваться больше ничего не надо!
(-минус) тоько один быстро садит батарею , но имея зарядку не только дома , а в авто и на работе = проблем не будет)))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу