Дружеская встреча по Боулингу (МЫ ПОБЕДИЛИ!!!)

список команды, капитан команды и телефон для связи :)

+1 ... точно не уверен но постараюсь к 20:30 подрулить если получится... поболею немного *) если вы не против... :p

мы только за!!!

Тимка с Дажкой будете полюбац))))

Завтра Боулинг!!!! Ждем вас друзья!!!!

мой тел 7723848

Жаль, что клубы не объеденяются, а множатся....
ИМХО

Игорь привед.... Да жаль..... я тоже за то чтоб объединялись.... только вот одно Но.... Есть т.....и из за которых это не возможно.... , а Богов не поменять, это ты номаный парень...

Вы мне скажите честно, что правда от вашего клуба тока reggielove играть будет???

Игорь привед.... Да жаль..... я тоже за то чтоб объединялись.... только вот одно Но.... Есть т.....и из за которых это не возможно.... , а Богов не поменять, это ты номаный парень...
Вы мне скажите честно, что правда от вашего клуба тока reggielove играть будет???

пока да))
остальные болельщики)))

От имени клуба " Honda-Civic-Club Ru" Мы поздравляем Клуб "Civic-Russia" с победой в Меж клубном турнире по боулингу среди Сивиководов!!!.... Поздравляем!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Результаты игры и фотки выложу завтра, ссылкой кину :)

P.S Спасибо ребята за игру, было все очень супер, весело и все было очень прикольно!!!

Отдельное спасибо Малышке, за ее гипноз.... Он работает , мы проиграли :( , а вообще победила ДРУЖБА!!!!

Еще раз спасибо за игру... следующая пройдет в конце ноября.... Тренируйтесь :)

Мы победили в тяжеленной борьбе с перевесом всего в 2 очка!!! :) :)
Всем кто был и отстаивал честь клуба огромный респект!!!
Отдельное спасибо Малышу за поддержку и гипноз противников...Наташ если бы не ты нам пришлось бы намного тяжелее))))
Всех с победой!!!!!!! :)

От имени клуба " Honda-Civic-Club Ru" Мы поздравляем Клуб "Civic-Russia" с победой в Меж клубном турнире по боулингу среди Сивиководов!!!.... Поздравляем!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Результаты игры и фотки выложу завтра, ссылкой кину :)

P.S Спасибо ребята за игру, было все очень супер, весело и все было очень прикольно!!!

Отдельное спасибо Малышке, за ее гипноз.... Он работает , мы проиграли :( , а вообще победила ДРУЖБА!!!!

Еще раз спасибо за игру... следующая пройдет в конце ноября.... Тренируйтесь :)

а мы все молодцы, правда?))) даже те, кто не особо попадал :)

отдельное спасибо Игорю Рашену, ибо это он - великий комбинатор, объединивший нас! :D :D УРА РАШЕНУ!

а мы все молодцы, правда?))) даже те, кто не особо попадал :)

отдельное спасибо Игорю Рашену, ибо это он - великий комбинатор, объединивший нас! :D :D УРА РАШЕНУ!

присоединяюсь!!!
Оксанке и Ольке sunshine респект за то что бились наравне с нами :) :)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу