Тимка скорее всего тож буит поддерживать честь клуба :unsure:
это хорошо...я кстати с Тимом в боулинге и познакомился)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тимка скорее всего тож буит поддерживать честь клуба :unsure:
www.civic-club.ru
www.civic-russia.ru
www.honda-civic-club.ru
www.hondacivic.ru
друзья, так каким составом едем завтра на игру по боулингу?
+1 ... точно не уверен но постараюсь к 20:30 подрулить если получится... поболею немного *) если вы не против...![]()
мы только за!!!
Тимка с Дажкой будете полюбац))))
Жаль, что клубы не объеденяются, а множатся....
ИМХО
Игорь привед.... Да жаль..... я тоже за то чтоб объединялись.... только вот одно Но.... Есть т.....и из за которых это не возможно.... , а Богов не поменять, это ты номаный парень...
Вы мне скажите честно, что правда от вашего клуба тока reggielove играть будет???
пока да))
остальные болельщики)))
я приеду,только куда? в мультиспорт ? Кирилл будь другом,держи меня в курсе,звони на мобилу а то щас не до компа
я тоже за то чтоб объединялись...
От имени клуба " Honda-Civic-Club Ru" Мы поздравляем Клуб "Civic-Russia" с победой в Меж клубном турнире по боулингу среди Сивиководов!!!.... Поздравляем!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Результаты игры и фотки выложу завтра, ссылкой кину![]()
P.S Спасибо ребята за игру, было все очень супер, весело и все было очень прикольно!!!
Отдельное спасибо Малышке, за ее гипноз.... Он работает , мы проиграли, а вообще победила ДРУЖБА!!!!
Еще раз спасибо за игру... следующая пройдет в конце ноября.... Тренируйтесь![]()
а мы все молодцы, правда?))) даже те, кто не особо попадал![]()
отдельное спасибо Игорю Рашену, ибо это он - великий комбинатор, объединивший нас!![]()
УРА РАШЕНУ!