Ангельские глазки на civic 4d

на счет доставки она встанет в 68$
срок 1-3 недели идти бдет морем.

через ЕМС они не отправят. :(

Короче, объясните, в чем проблема? У магазина, про который тут пишите, есть аккаунт на ибее американском, еще раз прошу почитать фидбеки о нем. Надежнее, если сделка будет зарегистрирована на ибее, а не платить продавцу непосредственно. Больше вероятности вернуть деньги в случае обмана. Не надо платить напрямую со своей карты, запалите, и через банковский перевод - дорого. Лучше через пейпал (у меня там есть аккаунт уже безлимитный). Да, магазин находится (и товары) Гонконге, это где-то в Азии полуостров такой. При чем тут Штаты? Можем попробовать заказать у него глазки для начала. ИМХО, конечно, но не стоит сразу тратиться на китайские фары с сомнительными линзами. Вряд ли они лучше проспорта. Это ж китай. Хотя решать вам.
Теперь по доставке. Доставкой занимается продавец. Покупателю об этом не надо задумываться, надо просто оплатить запрашиваемую продавцом стоимость. По доставке в ящик бросят извещение, придете в свое почтовое отделение и заберете.
Вкратце схема такая и достаточно простая. Если кто хочет этим заморочиться - могу помочь, подсказать. А можете меня попросить, я сам все закажу, бизнеса все равно на этом не сделать, так что...

блин, короче))))
кто заказывает кроме меня и Реджа?)

братишк, не говори)
но желательно над человеков 4-5 собрать)

впринципе я тож не против взять такие фарки. но вот точно скажу что беру только где то в конче следующей недели. :)

ок, ждём до конца след недели
пока собираем желающих

Если все так просто то я думаю я свами на следующей недели тож заморочусь, ток если фотки покажите )) ( я спрашивал у своего дилера мне сказали что замена будет мне стоить 1080 р.) )))

Если все так просто то я думаю я свами на следующей недели тож заморочусь, ток если фотки покажите )) ( я спрашивал у своего дилера мне сказали что замена будет мне стоить 1080 р.) )))
я так думаю при наличии гаража, интсрумента и рук из нужного места их можно и самому заменить. поидее там все предельно просто.:)

Можно влепить фару мений? :)
Во первых, свет от этих фар будет 100% гАвном, по другому не скажу :)
Советую для начала самому смелому заказать ОДИН комплект, подождать пока придут, посмтаивть, посмотреть каков будет результат.
У меня есть возможность довольно дешего доставать биксеноновые линзы от форда фокуса в комплекте с блоками филипс и лампами под них, если получится по габаритам впилить эти линзы в эту оптику, то получится полноценный биксенон с хорошим светом, и останется остальная красота самой фары, а на ее оптические свойства будет пофигу.

Оплачивать товар лучше на e-bay через pay pal, доставка о которой вы говрите ЕМС в США отправляется через USPS, а у нас по россии уже передается в ЕМС, она же почта россии. Инвой свыше 10000 рублей подвергается таможенным сборам в размере 30% от суммы, првышающей 10 тысяч, по этому одну пару еще можно задекларировать как например 300 долларов, а вот две уже не поверят, задержат, и влепят СВОЮ цену, потом офигеете доказывать что не бараны :)

В общем советую сначала попробовать, а то действительно выкине дружно деньги в помойку и будут одни расстройства :)

Блин.....
Такая машина, а прикольную оптику не найдешь. Да и если найдешь - не купишь.
Предлогаю писать письма в про-спорт - пусть что-нить сделают :lol:

Блин.....
Такая машина, а прикольную оптику не найдешь. Да и если найдешь - не купишь.
Предлогаю писать письма в про-спорт - пусть что-нить сделают :lol:
Не надо портить сивку проспортом. Есть на него прикольная оптика :rolleyes:

Всем привет,

купил эти фары на том сайте что обсуждаете.

Фары уже прилетели ко мне, в четверг с утра буду ставить.

По поводу качества света который может получится скажу коротко: уже покупал китайские фары на предыдущую свою машинку, все работало великолепно и линзы (хоть и китайские) превращали колхозный ксенон в нормальный направленный луч света.

Привет! Стас, а какой из трех вариантов обсуждаемых фар приобрел и конечная стоимость купленного товара? Оптика действительно линзованная или отличие от стоковой только в ангельских глазках? Если не затруднит выложи после установки на машину фотки фар т.к очень интересно посмотреть.

Привет! Стас, а какой из трех вариантов обсуждаемых фар приобрел и конечная стоимость купленного товара? Оптика действительно линзованная или отличие от стоковой только в ангельских глазках? Если не затруднит выложи после установки на машину фотки фар т.к очень интересно посмотреть.

Привет,
купил вариант линзы+ангельские глазки, с сайта car-gym.com, фары на самом деле очень сильно отличаются от родных (я имею ввиду внутреннее содержание), по посадочным и крепежу узнаю завтра :)

По деньгам получилось примерно 400 баков, посылал сначала фары из гонконга в Континентальный Китай, а потом оттуда TNT в Питер (в TNT есть очень хорошие знакомые, кто помог получить посылку быстро). Так получилось во первых быстрее, во вторых менее геморойно.
Посылки из Гонконга посылаемые HK Post реально летят до нас недели 3-4, плюс по приходу, как кто то правильно писал, могут появиться сложности с таможней. Любая оптика например по приходу в Россию требует сертификатов, короче я всего этого избежал и вот они фары :)

а дырка вместо лампы поворотника - это так задумано?)

плюс другой вопрос - если перегорят крайние голубые диодики, на что их менять?) и как?

а дырка вместо лампы поворотника - это так задумано?)

плюс другой вопрос - если перегорят крайние голубые диодики, на что их менять?) и как?

ну лампочку поворотника поставить - не очень сложная задача

а для того, чтобы диоды перегорели, исходя из своего опыта должно пройти очень много времени, думаю что это уже будет проблемой следующего владельца моей машины :) а если перегорят раньше, то в нашей стране есть море "дядейВась" кто сможет решить любую японо-китайскую задачу

а кто-нибудь в курсе эти фары для авто с правым рулём или левым :drive: а то направление света то в другую сторону будет :confused:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу