Ангельские глазки на civic 4d

Эти фары поставляются как для праворуких, так и для леворуких авто. Как закажешь.

Ну вот, я счастлив:

да примерно 400 по итогу,
сами фары с ebay стоили 189+90 баков доставка до Нанджинга, и оттуда партнеры отправили их мне еще примерно за 120 баков.

Установка седня стоила мне 2000р
С установкой кстати никаких проблем не было (за исключением стандартного дебилизма наших автослесарей)

Единственное на заметку всем кто хочет себе тоже самое - в этих фарах не предусмотрен гидро корректор, регулировка света вручную ключем (что соответственно в нашей машине очень сложно так как под капотом места нет совсем, чтобы правую фару выставить снимали и ставили несколько раз аккумулятор).

Очень очень круто...поздравляю....все пора себе заказывать!!!

Привет, поздравляю с покупкой :)
Можно личную просьбу? :)
Если не сложно, сфоткай плиз из салоне вечером, направив машину ровно на стену :) очень хочется посомтреть какой пучек, пока не поставил ксенон.
Буду оч признателен :)
А вот отсутвие гидрокорректора - не гут.
Может там была возможность перекинуть моторчик со штатных фар? :)
Кстати, штатные фары куда денешь?
готов выкупить за какую нить сумму :)

Привет, поздравляю с покупкой :)
Можно личную просьбу? :)
Если не сложно, сфоткай плиз из салоне вечером, направив машину ровно на стену :) очень хочется посомтреть какой пучек, пока не поставил ксенон.
Буду оч признателен :)
А вот отсутвие гидрокорректора - не гут.
Может там была возможность перекинуть моторчик со штатных фар? :)
Кстати, штатные фары куда денешь?
готов выкупить за какую нить сумму :)

Привет, спасибо.
Сфоткаю не вопрос, сегодня или завтра вечером.
По поводу моторчика гидрокорректора, не, перекинуть было не вариант, по посадочному моторчик не подходит вообще. Да и честно сказать я не сильно о гидрокорректоре жалею, я им не пользовался вообще никогда :)

Тож вариант :)
Кстати, а можно фотки твоей машинки глянуть? Смотрю ты много чего с ней делал, есть аська? Моя 15608156, стучись очень хочется глянуть :)

а задние есть какие-нить интересные?

И снова обладателей 5D ущемляются. Ни фар для нас, ни глазок....

Раз уж тема об ангельских глазках зашла, то у меня к форумчанам вопрос.

В планах воткнуть на всю длину люстры (Civic 5D) 9 квадратных ангельских глазок (квадратные глаза - это конечно сильно). Т.е. по 3 "отсека" в каждой фаре, +3 виртуальных отсека в центральной части.

Таких не существует, я уверен. Но может кто знает, где такие изготовят?

P.S. не ругайте, что лезу в тему 4D. Не создавать же теперь отдельную тему для 5D с подозрительным вопросом.

Народ, если кто заказывает фары, не забывайте раз сто повторить, что вам нужна ЕВРОПЕЙСКАЯ верия фар, а не азиатская, чтобы не было как у Стаса. Менять потом запаритесь, а с праворуким светом однако не айс ездить :(

Поздравляю фарки зачетные, но у меня такой вопросик есть, они в перепады температуры не запативают? :confused:

А попозже это когда? :confused:

перепадов температуры особых пока не ощущал, но с минуса на плюс (+-2) не запотевают, все нормально.

Задние фонари на машине сфоткал своим фотиком, но не видно нифига. На днях хочу поехать к Диме, у него фотик наманый какой то, выложу как на машине выглядят.

перепадов температуры особых пока не ощущал, но с минуса на плюс (+-2) не запотевают, все нормально.

Задние фонари на машине сфоткал своим фотиком, но не видно нифига. На днях хочу поехать к Диме, у него фотик наманый какой то, выложу как на машине выглядят.
Привет,ну как успехи ??? Фотки сделал?? есть такой вопрос по этим фарам,Ксенон 6к или 5к кельвин? светит кристально белым или с голубоватым оттенком?
И еще один вопрос-просьба,если я надумаю заказать,то можно ли через "твои связи" это сделать?! *(что бы без геммора и всяких лицензий,как ты себе ускорил процесс) готов приехать в питер из москвы , + в долгу не останусь;)

Stivyl
Скажы пожалуйсто, а твои "ангельские глазки" как светят? просто имел опыт с таиваньской продукцией и Пластиковой!!! линзой) поездив 2 месяца вернул обратно штатную оптику =) Линза единсвенное на что была способна так это на ровную галку, а в освещении дорог даже Ксенон не помогал )

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу