Приход машины

У меня сейчас джип Toyota Harier 3000 с правым рулем, вот появится Civic, надеюсь, что
седан меня больше устроит в городе, появится больше возможностей маневрировать, первое время будет казаться что низко. Придется забыть парковку на тротуаре, но есть плюс, расход топлива сократится в два раза :rolleyes:

Позвонил своему менеджеру, дает 99%, что машина будет в июле.
Yeeeeeeeesssssssss!!! :D :D :D

А когда ты заказывал?
На 5 дней раньше тебя :) в Аояме на Волгоградке. :) 15 апреля то - бишь.
ЗЫ Занятно, кто-то постил что комфортов меньше чем екзеков, а мне менеджер сказал, что наоборот с екзеками - проблемы. Похоже у них стандартный стеб над клиентами.

Являюсь ждуном хетча, причем в договоре в АОЯМЕ не прописали ни дату, ни цену авто-только цвет и КПП , причем взяли предоплату 1000 и сказали, что получу машину раньше седана. Так вот если мне эта байда не понравиться и я захочу забрать деньги много надо нервов потратить , чтобы они возвратили деньги и получу ли я всю сумму? И еще, на каком этапе при данном виде договора я могу поменять цвет?

У меня в договоре (жду седан) прописана неустойка 5% (заплатил 10% от стоимости авто). Но, вринципе, меня это не волнует, так как отказываться не собираюсь.

На 5 дней раньше тебя :) в Аояме на Волгоградке. :) 15 апреля то - бишь.
ЗЫ Занятно, кто-то постил что комфортов меньше чем екзеков, а мне менеджер сказал, что наоборот с екзеками - проблемы. Похоже у них стандартный стеб над клиентами.
А кто у тебя менеджер?
Я тоже там заказывал и тоже 15 апреля :)

Занятно, кто-то постил что комфортов меньше чем екзеков, а мне менеджер сказал, что наоборот с екзеками - проблемы.
Даже если комфортов меньше, это вовсе не означает более длинные очереди на них. Видимо, экхекьютив популярнее

А кто у тебя менеджер?
Я тоже там заказывал и тоже 15 апреля :)
Менеджер - Анатолий, фамилию не помню.
ЗЫ Интересно, кому из нас быстрее поставят, можно тотализатор устроить:)

Даже если комфортов меньше, это вовсе не означает более длинные очереди на них. Видимо, экхекьютив популярнее

Там смысл поста был, типа комфортов меньше и с ними проблемы, а вот типа с екзеками все проще :)

Заказывал хетч в воскресенье в Аояме, а вот как узнать номер очереди и изменить цвет? И если в договоре не стоят ни дата прихода ни комлектация то могут хоть два года мутузить ? И еще! Чем роботизированная коробка на хетче отличается от автомата на седане?

... И еще! Чем роботизированная коробка на хетче отличается от автомата на седане?

На седане именно автомат, а робот - это мешалка, но только сцепление за тебя электроника выжимает.

Значит в городе в пробке комфорта никакого?
Там есть режим, как на обычном автомате!
А про очередь: звонишь и спрашиваешь, какой ты в очереди, должны сказать!
Мне сегодня сказали что я уже первый так как чел который пере мной был, купил седан!!!

Там есть режим, как на обычном автомате!
А про очередь: звонишь и спрашиваешь, какой ты в очереди, должны сказать!
Мне сегодня сказали что я уже первый так как чел который пере мной был, купил седан!!!
Поздравляю :clap: с первым местом. :1place:
Сегодня позвоню узнаю какой я сам в очереди. (симпатишный? :rolleyes: )

А я под номером 30 во флайт авто - но всё равно обещали летом!

а я под номером 78 АЖЖЖ на 2007год ППЦ!!! :blink: :huh: :angry: :( :eek: :mellow: :unsure: короче гдето к середине 2007ого года получу
так что вам еще всем везет!

а я под номером 78 АЖЖЖ на 2007год ППЦ!!! :blink: :huh: :angry: :( :eek: :mellow: :unsure: короче гдето к середине 2007ого года получу
так что вам еще всем везет!
А ты у Московского не хочешь взять?

да мне всеровно лижбы побыстрее.... =(
а какие там очереди и где лучше заказать

единственное я думаю брать в кредит... и как заказывать... и как потом брать без московской прописки...

Надеюсь попасть в первую поставку или получить в июле!

А я заказывал в конце января. Получил машинку только что :)
Кстати интересно вот что: я не знаю как в других салона, но в Мажоре менеджеры очень туманно отвечают на вопрос какой ты в очереди и когда твоя машина будет, единственное, что я понял, это наличие отдельных очередей не только на разные комплектации, но и на разные цвета. Мне посоветовали выбрать два цвета и соответственно сообщат какой придет раньше, вот например месяц назад мне сказали, что на синий механический комфорт 15 челов, а на мой золотистый 2 чела, один из которых я. Это по идее было здорово, только вот более менее внятно сказать, когда же мой цвет придет никто не мог. Говорили так - ну где-нибудь сентябрь. Я потом звонит менеджер и говорит, что через 2 дня ваша тачка будет в салоне, готовьте бало. Вот так.
Вывод - все что они обещают это ооочень примерный и очень относительный прогноз. Тем более у салонов в целом и у манагеров в частности по этому поводу есть какие-то игрища и они даже когда знают, то все равно не все говорят

А я заказывал в конце января. Получил машинку только что :)
Кстати интересно вот что: я не знаю как в других салона, но в Мажоре менеджеры очень туманно отвечают на вопрос какой ты в очереди и когда твоя машина будет, единственное, что я понял, это наличие отдельных очередей не только на разные комплектации, но и на разные цвета. Мне посоветовали выбрать два цвета и соответственно сообщат какой придет раньше, вот например месяц назад мне сказали, что на синий механический комфорт 15 челов, а на мой золотистый 2 чела, один из которых я. Это по идее было здорово, только вот более менее внятно сказать, когда же мой цвет придет никто не мог. Говорили так - ну где-нибудь сентябрь. Я потом звонит менеджер и говорит, что через 2 дня ваша тачка будет в салоне, готовьте бало. Вот так.
Вывод - все что они обещают это ооочень примерный и очень относительный прогноз. Тем более у салонов в целом и у манагеров в частности по этому поводу есть какие-то игрища и они даже когда знают, то все равно не все говорят
Вообще, 2 дня - это очень жестко:) Некоторые банки выдают деньги через 3 банковских..а тут:)
Поздравляю, что получил. Теперь приобретай наши рамки и клубную карту.
Сфоткай машину свою. Интересно посотреть на комфорт в таком цвете.

Конечно, ведь салоны даже не знают, что им в следующем месяце придет!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу