Приход машины

У автотемпа куплю брызговики и коврики (пока не сделаем фирменные).

А вот сигналку, тонировку, парктроник и т.д. у наших партнеров.

А что, намного дешевле получается? Я хотел из допов ксенон поставить и затонировать.
Сорри, что опять со своей гарантией, но мой товарищ хотел себе на аккорд ксенон на противотуманки поставить - так ему в салоне сказали, что если он не у них будет делать, гарантию потеряет...

Мне тоже говорили, что сигналку только в салоне надо ставить

да хорошо вам всем я вот в Ростове стал в очередь под номером 78, говорят тока в след году будет возможность и то не могут сказать в каком месяце млин! Может ктонить хочет всетаки продать очередь или продать свою сивику? =)

А что, намного дешевле получается? Я хотел из допов ксенон поставить и затонировать.
Сорри, что опять со своей гарантией, но мой товарищ хотел себе на аккорд ксенон на противотуманки поставить - так ему в салоне сказали, что если он не у них будет делать, гарантию потеряет...

Насчет сигналки: если ставить в хорошей конторе, а не в гараже, то с гарантии не слетишь, даже если что и случится, то установщики покроют расходы на ремонт!
А денег ты по-любому сэкономищь, потомучто официалы дерут в три шкуры!

у меня по договору срок декабрь 2006, но боюсь что не дождусь я его, куплю bmw раньше

Мне уже на месяц задерживают машину, тоже подумываю о другом авто.... ждать не реально...

Насчет сигналки: если ставить в хорошей конторе, а не в гараже, то с гарантии не слетишь, даже если что и случится, то установщики покроют расходы на ремонт!
А денег ты по-любому сэкономищь, потомучто официалы дерут в три шкуры!

Спасибо! А где тогда лучше все делать - у партнеров клуба?

да хорошо вам всем я вот в Ростове стал в очередь под номером 78, говорят тока в след году будет возможность и то не могут сказать в каком месяце млин! Может ктонить хочет всетаки продать очередь или продать свою сивику? =)

Посмотри на авто.ру там бывают предложения от спекулянтов.

А я сегодня позвонил в АОЯМУ - мне наоборот на месяц поставку передвинули - сначала обещали в конце августа - сегодня сказали что получу в Июле! Во как!

А мне про приход моей машины ничего не говорят!

2 Алексей М:

Лех, спасибо! Буду тогда через наших партнеров делать. Ты, кстати, не узнавал, сколько на сивку ксенон стоит поставить или на седан и хедч разные цены?

2 com:

АОЯМА наконец-то квоты получила и ожидает большую партию в июле. Мне тоже обещали в июле пригнать.

Лех, спасибо! Буду тогда через наших партнеров делать. Ты, кстати, не узнавал, сколько на сивку ксенон стоит поставить или на седан и хедч разные цены?
АОЯМА наконец-то квоты получила и ожидает большую партию в июле. Мне тоже обещали в июле пригнать.
Всегда пожалуйста!
Для этого партнеры и нужны клубу, чтобы скидки были. Только надо подаждать выпуска клубной карты!
Про ксенон: у всех по-разному, но не дороже 500 у.е

А Яма получила квоты на седаны и хэтчи?

Всегда пожалуйста!
Для этого партнеры и нужны клубу, чтобы скидки были. Только надо подаждать выпуска клубной карты!
Про ксенон: у всех по-разному, но не дороже 500 у.е

А Яма получила квоты на седаны и хэтчи?

Мне только про седаны говорили... :mellow:

Узнаю что про хетчи - обязательно свистну!

Сдается мне, что Tasha и Натуся, которую так любит NM - одна и та же девушка :rolleyes:
П.С. Вот такие серьезные умозаключения делаются с утра по пятницам..
У неё в подписи даже написано - NM_girl:)

Гораздо дешевле (раза в полтора). А с гарантии снять не могут могут признать поломку негарнтийной, если накосячил установщик. И тогда её ремонт должен будет оплатить инсталятор.
Так что ты потребй от них в письменном виде сначала объяснеие, почему гарантии лишишься. Если они ntt напишут - покажи нам. Если нет - значит они хоят развести тебя

насколько большую? есть ли шансы у тех кто в середине апреля заказывал?
Смотря какой цвет и комплекацию. Думаю, что какую-нибудь найтидаже сегодня реально.

Узнаю что про хетчи - обязательно свистну!
Цена одинаковая. Но учтите, что если вы уважаете соседей по потоку обязательно поставьте омыватели фар, если ксенон будете ставить.

Мне уже на месяц задерживают машину, тоже подумываю о другом авто.... ждать не реально...
а кого именно та заказал? и у кого
PS люди, почему в профиле это не написать? тогда и подсказать было бы легче

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу