Сивка и матрешка

Даааа... Давно я на форум не захаживал... Очень по идиотам соскучилсо... Королева М3, его мегавеличество Логан и ... какой-то пасынок Сивик... Я пошел плакать... :lol:

+ мульён :lol:
На самом деле достаточно забавно читать такое мнения... хотябы ИМХО приписывали ей богу... Да, согласен, мазда3 неплохая машина, но только 2-х литровая! 1.6 ручка со своими 9.6 литрами по городу и никакой мощностью - это смешно! Про автомат тупейший вообще молчу... цитата человека ездящего со мной на гонках, у которого мазда3 автомат (я был тогда вообще на Daewoo Lanos 1.5), "А втомат твоей машины тише и плавнее переключается, чем у меня... да и разгон интереснее....", так о чем мы там говорили??? Ах да, про автомат ;) Daewoo Lanos по сравнению с сивиком 1.8 AT вообще не едет... Думаю комментировать далее смысла нет...

Вообщем без обид, но конкурент только мазда3 2.0 MT, остальные в... вообщем не дотягивают :)

Насчет внешности молчу, каждому свое, но внешность... это не тот показатель....

+ мульён :lol:
На самом деле достаточно забавно читать такое мнения... хотябы ИМХО приписывали ей богу... Да, согласен, мазда3 неплохая машина, но только 2-х литровая! 1.6 ручка со своими 9.6 литрами по городу и никакой мощностью - это смешно! Про автомат тупейший вообще молчу... цитата человека ездящего со мной на гонках, у которого мазда3 автомат (я был тогда вообще на Daewoo Lanos 1.5), "А втомат твоей машины тише и плавнее переключается, чем у меня... да и разгон интереснее....", так о чем мы там говорили??? Ах да, про автомат ;) Daewoo Lanos по сравнению с сивиком 1.8 AT вообще не едет... Думаю комментировать далее смысла нет...

Вообщем без обид, но конкурент только мазда3 2.0 MT, остальные в... вообщем не дотягивают :)

Насчет внешности молчу, каждому свое, но внешность... это не тот показатель....
Дим, если у тебя есть время предлагаю тему тотального сравнения машин, а именно давай сделаем мегатаблицу с максимумом показателей в строках и в каждом столбце марки машин. и навсегда закроем тему необоснованных ИМХО.

Дим, если у тебя есть время предлагаю тему тотального сравнения машин, а именно давай сделаем мегатаблицу с максимумом показателей в строках и в каждом столбце марки машин. и навсегда закроем тему необоснованных ИМХО.

Можно конечно и так... я бы вообще в Excel такое сделал и выложил, только покачто времени нету сделать такое. Может кто-то из клуба готов заняться темой?

Только с фотками надо обязательно!!! Могу предложить фотки 4D Exe, как свой скромный вклад )))

Только с фотками надо обязательно!!! Могу предложить фотки 4D Exe, как свой скромный вклад )))
Дим, дай мне доступ и координаты, куда я мог бы выложить табличку. Потом прокрутим все столбцы и строки. Вижу себе ее как в строках марки, в столбцах характеристики. Далее, смотрим, по каждому параметру берем лучший, и заносим обладателю балл. Какая машина наберет большее кол-во баллов, та и победитель. Как образец берем отсюда http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/14248.html
ИМХО так на автосалонах и выбирают автомобиль года.

Я тут почитал!!!! И вот что скажу, я тоже выбирал между м3 и Civic, но вот когда я сел в civic, все решилось моментально!!!!

И еще, пока не удалось проверить с м3, но с м6 уже погонялся на МКАДе, не знаю, какой движок был, т.к. скорость доходила до 202км/ч и вот, что скажу, когда он меня обошел из-за неправильно выбранной траектории, и я сел ему на хвост, как-то он странно перестраивался, как-то его сильно качало, потом когда скорость упала до 100, резкое нажатие на газ, естественно в спортивном режиме, и он остался позади, ну а потом несколько миллиметровых трюков и я его потерял из виду в заднем зеркале!!!!

Кстати м3 получше м6 в этом плане, меньше качает ее, тоже ездил с 2.0, примерно на уровне идут машинки, только м3 поуже и покороче, ей проще миллиметрить, но на резкие перестроения ее больше в снос уводило. И топовая м6 2.4 сливает сивику на 402 метра, проверено не мной, но проверено :)

Кстати м3 получше м6 в этом плане, меньше качает ее, тоже ездил с 2.0, примерно на уровне идут машинки, только м3 поуже и покороче, ей проще миллиметрить, но на резкие перестроения ее больше в снос уводило. И топовая м6 2.4 сливает сивику на 402 метра, проверено не мной, но проверено :)
я с тобой соглашусь, потому, что по характеристикам он должен был меня сделать, но еще очень много зависит от водителя, да и тем более на МКАДе, на таких скоростях, надо при игре в шашки всегда продумывать несколько ходов и иметь запасные варианты, но это и мне не всегда удается, периодически ошибаюсь, а когда спешу, так вообще получается еще дольше чем если-б просто встал в левый ряд!!!

Матрешка 2,0 порвала меня с места, но на 100 км/ч была нагнана и перегнана :D Автомат конечно не для дрег-рейсинга.

я с тобой соглашусь, потому, что по характеристикам он должен был меня сделать, но еще очень много зависит от водителя, да и тем более на МКАДе, на таких скоростях, надо при игре в шашки всегда продумывать несколько ходов и иметь запасные варианты, но это и мне не всегда удается, периодически ошибаюсь, а когда спешу, так вообще получается еще дольше чем если-б просто встал в левый ряд!!!

Нет, как раз м6 сивка надирает на прямой :)

Матрешка 2,0 порвала меня с места, но на 100 км/ч была нагнана и перегнана :D Автомат конечно не для дрег-рейсинга.

Дим, боюсь она потом просто уже не выжимала по-полной т.к. автомат против нее не потянет даже после 100... я даже под сомнением ставлю сивика на ручке.. сможет ли ее он сделать или нет? Я бы попробовал ради интереса...
Вот в шашки сивик матреху 2-х литровую уделает в легкую :)

Ты хочешь сказать, что со светофора сивик м6-ю 2,4 в разгоне делает??? А с какими коробками???

Насколько помню оба на ручках (или оба автоматы... блин :( помню что оба с одинаковыми были)... и было это не на светофоре, а на нормальных 402-х :) На Z-Race заезжали 2-раза люди с клуба.

Насколько помню оба на ручках (или оба автоматы... блин :( помню что оба с одинаковыми были)... и было это не на светофоре, а на нормальных 402-х :) На Z-Race заезжали 2-раза люди с клуба.
Я еще больше стал гордиться своей машинкой!!!

Всё же движку буду перепрограммировать...

вот вы все бредите насчёт попсовости... караул )

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу