Сивка и матрешка

"Автомобиль года в России"
http://auto.mail.ru/news?id=21938

наверное, в первую очередь рассматривался количественный признак :D

Городские автомобили - Citroen C2
:))) Пойду убьюсь Ап стену :D

Представительский класс "премиуим"
- Maybach :D Они владельцев наверное по всей Москве отлавливали оцепляя улицы :)))

Класссс.... обожаю такие рейтинги :) Ржали всем отделом :) уффффф....

Я так понял что это ко всем подходили и спрашивали "Какакя тачка самая клёвая?". Мазд оказалось больше... странно :) Имхо на самом деле соглашусь, что для России мазда3 лучше... скакать по ухабам МО и т.д. на сивике не особо хочется. Так что ИМХО нормально с ней... сидит себе на верху и пусть сидит, глядишь угонять будут еще лучше ;)

Но про ситроен реально поржал... это надо же его городским лидером сделать :D Сразу видно их тоже много...

P.S. Сейчас наверное в клубе мазда3 смакуют тему, а сивиководы иронически улыбаются, зная что к чему ;)

Городские автомобили - Citroen C2..... :)
я вот думаю, почему не Деу Матис? клевая тачила :D , юркая, экономная и по цене симпотичная.
да уж мне кажется фордов всяких то больше в москве, чем ситроёнов

Еще симпотичная машинка Хонда Джазззз. особенно желтенькая :)

Еще симпотичная машинка Хонда Джазззз. особенно желтенькая

Хонда вообще рулит!!! )))) джаз мне тоже нра )))) а ещё Аккорд, а ещё FRV, а ещё CRV, а ещё.. а ещё... чуть не захлебнулся воздухом ))))

В отличии от Citroen C2, Матиз хотябы не сыпется так ;)
А Honda Jazz призвана лучшей в своем классе в ряде стран, а также признана самой надежной машиной года каким-то изданием (каким сейчас не вспомню)

А Honda Jazz призвана лучшей в своем классе в ряде стран, а также признана самой надежной машиной года каким-то изданием (каким сейчас не вспомню)

Я когда забирала свою красотку, в мейджоре как раз в демонстрационном зале стояла желтая Джазка, очень прикольная, внутри комфортная, все есть. Вот как первую машину для себя, я бы купила джазку -) говорят, на них тоже очереди.

Французов вообще не люблю. Вот.

Тоже не люблю, но внешне нравится лагуна, пыжик 307..

я раньше любила только немцев. Но теперь координально поменяла взгляды.
Хотя тойота и мазда не могу сказать что мне по душе, что в них есть поппсовое..
Вот лексус IS 250 это другое дело:D есть к чему стремится -)

Вот лексус IS 250 это другое дело:D есть к чему стремится -)
Да я тоже о нем подумываю в будущем.. )))) Ну или если будут деньги GS (вообще супа!) но это далеко в будущем.. кто знает, что там будет ))))

c2- один из самых живучищ шевронов
зря так про него

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=70:3084

"Вообще, не понимаю таких критериев--их "в Москве дофига--значит, попса"... Ей-богу, надо выделяться чем-то другим, а не машиной за 20т.--хотя бы Феррари берите, их пока мало в Москве. То есть здесь уже что-то из области комплексов, так что недискутируемо в принципе."

5+++

Насколько я понял мы в маздах разбираемся лучше, чем они в цивиках :lol: :lol: :lol: Сивик в комплектации "Спорт"... ЗАЧООООТ ФОРДО-МАЗДОВОДАМ!!! :lol: :lol: :lol:

Я когда был в Индонезии, так те кто не ездит на мопедах (кстати тоже в основном Хонда) ездят на Джазе. Они там у себя свой заводик построили и собирают сами для себя (мопеды сто пудов, на счет авто не уверен), правда называется она у них по другому и праворукая она.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу