Arsenal
Нищеброд
Называется фит, наверное
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Полазил на форуме матрёхи - http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=118&st=160 там всё понятно с публикой, покупающей этот авто. Внешний вид. Это о "попсовости" мазды3.

Мой друг тоже купил тогда еще совсем новый ПыжЫк 307 в 2002-м году. 1,6 МКПП. В общем3, все закончилось пару лет назад, когда просто на ровном месте загорелся двигатель. Пассажиры и водитель еле спаслись.Полностью согласен с выступающем! У меня у матушки подруга есть, бухгалтер. У нее был пыжик 307 , за полтора года использования она провела кучу времени на сервисе по всяким проблемам с машиной ( там сломается, здесь сломается), после каждого посещения сохраняла все чеки и квитанции (точный и аккуратный человек). Продола его мужу маминой подруги, а он шарит в машинах, так вот он проглядел чеки и обалдел, на сервисе сотрудники занимались профанацией, они меняли деталь в течении часа, когда на самом деле ее можно было заменить минут за десять. Вот таким вот надувательством занимались! Есть 307й у моего друга, ездит уже год не в восторге. Говорит, чтобы долезть до некоторых деталей приходится разбирать пол машины!