ОДНОКЛАССНИКИ.РУ

Народ!!!
в сообществе сивик-раша всего 6 человек.
это как????

Народ!!!
в сообществе сивик-раша всего 6 человек.
это как????
Федь, я сам непонимаю. Лично я никуда невыходил.
Там помимо Сивик-Россия, появился Civic-Russia. Или это глюки?

Дайте ссылку на Civic-Russia, потому что в Сивик-Россия 26 человек.

чёта я непонял,у нас фсётаки какое соопщество Civic-russia или Сивик-Россия или Сивик-Раша?

Компании: Сивик-Россия
Отдых: Клуб civic-russia.ru

Сивик Россия не получается, а в Москве получилось.

Жестокая правда про vkontakte.ru ? или...

--------------------------------------------------------------------------------

перепечатка

ШОКИРУЮЩАЯ ПРАВДА О http://vkontakte.ru/
Ну это уже не секрет, что подобные ресурсы активно используются даже менеджерами по персоналу, чтобы проверить место учебы/работы. Подобными ресурсами активно пользуются правоохранительные органы и спецслужбы, где ещё можно узнать инфорацию о человеке так легко, как через такой сайт? Я бы очень осторожно "сливал" в них информацию о себе. Ведь читают её не только старые друзья, а все те кому ты вдруг стал интересен...
Даже анекдот есть такой:
Зал суда.
Судья: Обвиняемый, вы узнаете потерпевшего?
Обвиняемый: Нет, что Вы первый раз вижу!
СУдья: А почему он у Вас был вконтакте в друзьях?
В каждой шутке конечно, есть только доля шутки.
Даже тут у нас на форуме Сивик-Раша, о нас тут есть очень много всего. Почти готовое досье...

Подобными ресурсами активно пользуются правоохранительные органы и спецслужбы, где ещё можно узнать инфорацию о человеке так легко, как через такой сайт? Я бы очень осторожно "сливал" в них информацию о себе. Ведь читают её не только старые друзья, а все те кому ты вдруг стал интересен...
Даже тут у нас на форуме Сивик-Раша, о нас тут есть очень много всего. Почти готовое досье...

Просто нам нечего бояться. B)

Ну это уже не секрет, что подобные ресурсы активно используются даже менеджерами по персоналу, чтобы проверить место учебы/работы. Подобными ресурсами активно пользуются правоохранительные органы и спецслужбы, где ещё можно узнать инфорацию о человеке так легко, как через такой сайт? Я бы очень осторожно "сливал" в них информацию о себе. Ведь читают её не только старые друзья, а все те кому ты вдруг стал интересен...
Руслан, я тебе так скажу - если ж захотят спецслужбы найти, то они быстрее найдут информацию по своим каналам, чем через Одноклассников. Подобные сайты не требуют докумннтального подтверждения того, что, к примеру, Джумшут, он и есть Джумшут.
Поэтому все лишь на совести пользователей - что хотят, то и постят.

Руслан, я тебе так скажу - если ж захотят спецслужбы найти, то они быстрее найдут информацию по своим каналам, чем через Одноклассников. Подобные сайты не требуют докумннтального подтверждения того, что, к примеру, Джумшут, он и есть Джумшут.
Поэтому все лишь на совести пользователей - что хотят, то и постят.
Я не спорю. Но дело то не только в спецслужбах.
Знаю точно, что службы безопасности многих организаций, пользуются активно данной информацией. А то, что она документально не подтверждается не столь важно. В целом представление, да и не только, о человеке получить можно.

У меня угнали пароль на Одноклассниках.
Если от моего имени спам приходил, простите.
И сами будьте бдительны.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу