F
friend
Guest
народ,вы сразу в сообщество civic-russia добавляйтесь!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
народ,вы сразу в сообщество civic-russia добавляйтесь!
Федь, я сам непонимаю. Лично я никуда невыходил.Народ!!!
в сообществе сивик-раша всего 6 человек.
это как????
там есть Сивик-Россия и Сивик-Россия/МоскваКомпании: Сивик-Россия
Отдых: Клуб civic-russia.ru
Ну это уже не секрет, что подобные ресурсы активно используются даже менеджерами по персоналу, чтобы проверить место учебы/работы. Подобными ресурсами активно пользуются правоохранительные органы и спецслужбы, где ещё можно узнать инфорацию о человеке так легко, как через такой сайт? Я бы очень осторожно "сливал" в них информацию о себе. Ведь читают её не только старые друзья, а все те кому ты вдруг стал интересен...Жестокая правда про vkontakte.ru ? или...
--------------------------------------------------------------------------------
перепечатка
ШОКИРУЮЩАЯ ПРАВДА О http://vkontakte.ru/
Подобными ресурсами активно пользуются правоохранительные органы и спецслужбы, где ещё можно узнать инфорацию о человеке так легко, как через такой сайт? Я бы очень осторожно "сливал" в них информацию о себе. Ведь читают её не только старые друзья, а все те кому ты вдруг стал интересен...
Даже тут у нас на форуме Сивик-Раша, о нас тут есть очень много всего. Почти готовое досье...
ну вообщем да) :ninja: :boxing: :gun:Просто нам нечего бояться. B)
Руслан, я тебе так скажу - если ж захотят спецслужбы найти, то они быстрее найдут информацию по своим каналам, чем через Одноклассников. Подобные сайты не требуют докумннтального подтверждения того, что, к примеру, Джумшут, он и есть Джумшут.Ну это уже не секрет, что подобные ресурсы активно используются даже менеджерами по персоналу, чтобы проверить место учебы/работы. Подобными ресурсами активно пользуются правоохранительные органы и спецслужбы, где ещё можно узнать инфорацию о человеке так легко, как через такой сайт? Я бы очень осторожно "сливал" в них информацию о себе. Ведь читают её не только старые друзья, а все те кому ты вдруг стал интересен...
Я не спорю. Но дело то не только в спецслужбах.Руслан, я тебе так скажу - если ж захотят спецслужбы найти, то они быстрее найдут информацию по своим каналам, чем через Одноклассников. Подобные сайты не требуют докумннтального подтверждения того, что, к примеру, Джумшут, он и есть Джумшут.
Поэтому все лишь на совести пользователей - что хотят, то и постят.
У меня угнали пароль на Одноклассниках.
Если от моего имени спам приходил, простите.
И сами будьте бдительны.
У меня угнали пароль на Одноклассниках.
Если от моего имени спам приходил, простите.
И сами будьте бдительны.