rigor_mortis
Новичок
У кого есть выскажите мнение плз. Здорово помогает или вполне можно обойтись без VSA? Просто выбираю между комплектациями цивика, в одной есть VSA (и ещё мелочи), в другой нет. Разница 50000р.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
<_< Ребята расскажите по подробнее как VSA "Рулит" если можно расскажите на примереVSA рулит! причем и в прямом и в переносном смысле. Поверь 50000 рублей небольшая плата за жизнь как минимум одного человека(я имею ввиду водителя). Мне зимой помогала еще как. Здесь не надо экономить
ребят.. я поняла б если вы решали вопрос - нужны ли вам складывающиеся зеркала..
а тут.. если есть возможность (финансовая), то вопрос однозначен -берите..
не просто так приблуду на машину повесили..
у меня не было возможности отказаться от VSA, так что непременно зимой потестю ее работу.ребят.. я поняла б если вы решали вопрос - нужны ли вам складывающиеся зеркала..
а тут.. если есть возможность (финансовая), то вопрос однозначен -берите..
не просто так приблуду на машину повесили..
+1 голова на плечах всегда будет лучше всякой VSAVSA не рулит, она помогает (или мешает) рулить водителю![]()
Данная система особо актуальна для заднего привода, на переднем при его недостаточной поворачиваемости она менее эффективна. К тому же VSA не панацея от всех бед, надо дружить с головой, законы физики ещё никто не отменял![]()
+1 голова на плечах всегда будет лучше всякой VSA