О системе курсовой устойчивости VSA

rigor_mortis

Новичок
У кого есть выскажите мнение плз. Здорово помогает или вполне можно обойтись без VSA? Просто выбираю между комплектациями цивика, в одной есть VSA (и ещё мелочи), в другой нет. Разница 50000р.

А как она работает? У меня колеса в пробуксовку срываются, на панели моргает треугольничек и ни чего особого не происходит... Без нее можно летом жить, а что покажет зима, посмотрим...

VSA рулит! причем и в прямом и в переносном смысле. Поверь 50000 рублей небольшая плата за жизнь как минимум одного человека(я имею ввиду водителя). Мне зимой помогала еще как. Здесь не надо экономить

VSA рулит! причем и в прямом и в переносном смысле. Поверь 50000 рублей небольшая плата за жизнь как минимум одного человека(я имею ввиду водителя). Мне зимой помогала еще как. Здесь не надо экономить
<_< Ребята расскажите по подробнее как VSA "Рулит" если можно расскажите на примере

VSA точно нужна для автоматов - чтобфих зимой не палить

Меня VSA как минимум 2 раза спасла от 100% аварии! 1 раз под меня газель вылетела, пришлось очень резко машину в сторону уводить. чтоб не столкнуться,а там был столб :) пришлось также резко уводить от столба, а скорость не маленькая была, порядка 90 км/ч, так вот, машину начало нести на столб... загорелся треугольничек курсовой устойчивости, машина выровнялась и я спокойно (образно говоря) поехал дальше... 2 раз в поворот заходил со скоростью не расчитал. начало зад нести,загорелось VSA,всё выровнялось и я поехал дальше :)

ребят.. я поняла б если вы решали вопрос - нужны ли вам складывающиеся зеркала..
а тут.. если есть возможность (финансовая), то вопрос однозначен -берите..
не просто так приблуду на машину повесили..

ребят.. я поняла б если вы решали вопрос - нужны ли вам складывающиеся зеркала..

+1
безопасности много не бывает

у меня не было возможности отказаться от VSA, так что непременно зимой потестю ее работу.
а в чем прикол про зеркала? неужели есть, кому электроскладывающиеся зеркала не нужны?

По поводу VSA могу сказать следующее:
1. Это система очень хороша для тех, кто не владеет мастерством экстремального вождения или если пересаживается с заднеприводнного авто!!!
2. если человек владеет навыками экстремального вождения, то она мешает!!!

А вообще, зимой очень хорошо помогает, не дает забуксовать, правильно распределяя крутящий момент на колеса, помогает от легких заносов, притормаживая нужным колесом!!!

VSA не рулит, она помогает (или мешает) рулить водителю :)
Данная система особо актуальна для заднего привода, на переднем при его недостаточной поворачиваемости она менее эффективна. К тому же VSA не панацея от всех бед, надо дружить с головой, законы физики ещё никто не отменял :)

VSA не рулит, она помогает (или мешает) рулить водителю :)
Данная система особо актуальна для заднего привода, на переднем при его недостаточной поворачиваемости она менее эффективна. К тому же VSA не панацея от всех бед, надо дружить с головой, законы физики ещё никто не отменял :)
+1 голова на плечах всегда будет лучше всякой VSA

+1 голова на плечах всегда будет лучше всякой VSA

не надо ляля 8))

Хорошая штука.. вырубать до весны не стану 8) Сеня на мкаде без нее было весело *)) кстати шиповке тоже наверное лучше с ней..*)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу