-1

Очень-очень жаль... :cry:
Хоть вы сами целы. Надеюсь, страховая без проблем все возместит.

сочувствую...сивка спасла вам жизнь ценою своей....и самое главное сами целы!

Сочуствую))))))))))
Пьянству бой......за рулём НИКОГДА)_)_)

Удачной покупки...эт я про белую сивку))) пусть будет удачливой))))

в шоке....

солнце, банально - но держись..

вы, ребята, реально в рубашках родились!

УЖОС!
Люди, пристёгивайтесь, и саблюдайте правила (переживаю за всех вас, дабы сам пристёгиваюсь и стараюсь ездить в аккурат)!
Дим, удачи!
Жалка тех кто не виноват в аварии, семья погибла =(

пипц!!! я в шоке, дабы вчера сам чуть ровно в такую же колбасню не попал по дороге на дачу......
там правда слава Богу все живы остались, а меня не зацепило чудом...столкнувшиеся машины разлетелись перед моей машиной..... я не успевал растормозиться.................
Ситуевина правда была менее голимой....там нива на поворот стояла, в нее влетела Волга не тормозя совсем на скорости 100 не меньше, ниву кинуло на встречку, по встречке ехал увазик нива обратно и в нее москвич и они какраз перед моей машиной сталкиваются и разлетаются уже в кювет.....
я ехал с значительным привышением 140 и растормазился только до 60 где то.......
на удивление - все живы!!!

Димк, реально сочувствую!! Машина- железо! Слава Богу вы живы!! Удачи с страховой, и счастливой покупки новой цивки!
Дай Бог погибшим Царствие Небесное.....
А этого урода.....цуко! слов нет.....

Сочувствую! Еще раз убеждаюсь, что сивик спасает жизни, что радует... то что подушки не сработали с одной стороны странно, с другой не первый раз при авариях так, поэтому мне кажется, что так и задумано, дабы до определенного момента не дополнять опасность столкновения, опасностью срабатывания подушек (а их срабатывание всегда дополнительный коэффициент риска).

Димыч, крепись!

Сочувствую!
Согласен со всеми, это всего-лишь железка, страховая заплатит, другую купишь!

Кстати, на сколько я понял, тут про твою историю написано:
http://www.autonews.ru/automarket_news/ind...7/10/08/1304261
(тоже Самарская область, тоже пьяный водитель УАЗа, тоже лобовуха с Волгой)

Странно только, что про Civic даже не упомянули...

Солидарен со всеми...тезка держись!!!

Сочувствую тебе, мне это знакомо в армии улетел в кувет на камазе правда в роли пассажира, кувырок на полоборота, пипец неделю в шоке ходил. Главное вы живы остальное приложиться!!! Удачи тебе и бабосов побольше

Я уже второй раз сталкиваюсь с тем что ремни не срабатывают. Видел машину ударенную в лобовом столкновении в правое крыло. Машину аж винтом завернуло, а подушки не сработали. Водитель правда остался жить. Но всеравно проблемма какая то наверное в машине есть, там что то с датчиками или мозгами. не должно так быть.
У меня от удара в заднюю левую дверь сработали все подушки и удар был не убийственный кузов не деформировался.
А тут такое и ничего. Странно.
А вот есть еще вопрос: что с преднатяжителями? Сработали?

Разговаривал со специалистом из страховой. Сказал, что в принципе удар в лоб был не на столько сильный, чтобы при пристегнутых ремнях сработали подушки (они бы только хуже сделали). Вот если бы ремни были непристегнуты - тогда да...
А ремни сейчас сдохли (преднатяжители видимо сработали(если это они)).

Кстати, на сколько я понял, тут про твою историю написано:
http://www.autonews.ru/automarket_news/ind...7/10/08/1304261
(тоже Самарская область, тоже пьяный водитель УАЗа, тоже лобовуха с Волгой)
Да, это про нас((
Приврали немного и фото от балды вставили. Даже цвет машины не тот

Приврали немного и фото от балды вставили. Даже цвет машины не тот

Фото небось взяли из фотобанка... там репортеров-то небось и не было на месте.

Как там Ваше здоровье и синяки?

Как там Ваше здоровье и синяки?
Хромаем немного, скоро будем бегать)))
Сегодня около того места с отцом проезжали - ппц как хреново стало, на самой аварии так не было...
Из головы то просто так ничего не выкинешь. Вот и стараемся всякими способами отвлечься, не думать как-то. Только постоянно что-то напоминает. Еще на суды ходить - кроме нас то и свидетелей не осталось. Машиной заниматься следствие не даёт, мол она еще уликой является, надо какие-то моменты разобрать, уточнить. Что тут разбирать...? И так все ясно - бухой похоронил пятерых. Но нашему "гуманному" суду в голову не приходит, что и вспоминать ужасное и очевидное огромная травма для людей. Все через ж..у...

Димк.. солнц.. нужна помощь?
пускай даже моральная?..

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу