-1

Хонде респект, а семьям погибших - сострадание! А тебе - держи дистанцию еще больше! Удачи. После аварии я три года за руль не садился... но это другая история...

Хонде респект, а семьям погибших - сострадание! А тебе - держи дистанцию еще больше! Удачи. После аварии я три года за руль не садился... но это другая история...
а что они второго сорта? :(
"Сочувствую тебе, присоединяюсь ко всему сказанному, главное ВСЕ живы!!!!!"

Fishbone, сочувствую. Только сейчас тему заметил.
Очень тяжело такие моменты переживать! Держись, и дай Бог тебе не попадать больше в такие ситуации.
Если что, обращайся, всегда поможем.

p.s Насчет подушек и прочего - преднатяжители сработали, это факт, а вот подушки - если скорость на момент столкновения была не сильно большой к примеру 40-50 км\ч), то могли и не сработать т.к "опастность" не велика.
На самом деле если подушки НЕ работают, на панели приборов будет постоянно символ гореть.

если скорость на момент столкновения была не сильно большой к примеру 40-50 км\ч), то могли и не сработать т.к "опастность" не велика.
Что значит не велика? А если в стоящую на светофоре машину влетит джип на скорости 200км/ч, то же окажется опасность не велика? Достаточно ехать двум автомобилям на встречу друг другу со скоростью 50 км/ч, чтобы они превратились в кашу. Должна увеличиваться чувствительность датчика удара от скорости, и за 50 км/ч открывать подушки при сбивании кролика. Тут более чем достаточный удар был - обязаны раскрыться! Хонде не зачет! Какой толк от всех этих краш-тестов, если в реале могут быть вот такие подставы.

если в реале могут быть вот такие подставы.

вопрос очень спорный т.к.:

1. никто в сивике травм не получил
2. кроме того мы знаем только субъективную оценку скорости на момент удара
3. на фотографиях не видно существенного изменения геометрии машины

формально - подушки в данном случае не понадобились - зачем стрелять из пушки по воробям...

Крис, да я не претендую на последнюю инстанцию в этом вопросе.
Вообще, не в этой теме обсуждать такие вещи.
Но раз уж зашел разговор о датчиках - существует проблема излишней чувствительности, да и то не у всех производителей. Но вот когда наоборот.
Соглашусь с Гамлетом, спорный вопрос, опять же потому, что субъктивно, передняя часть машины пострадала не сильно.

спорный вопрос, опять же потому, что субъктивно, передняя часть машины пострадала не сильно.

просто, как правило, на машинах с отработавшими фронтальными подушками - перед представляет собой довольно конкретное месиво

И что? При чём тут черри? Или подушки? Что ты хотел сказать ссылкой, сразу надо было написать.

- Все равно надо проверить факт почему не сработали подушки… у меня среди знакомых было пару случаев… Тойота Карми и МЛ600… Судились и говорят выиграли (насколько правда не знаю)

- сочувствовать не стану…
- скажу так… самое главное… живой... ноги целы?!... в общем тоже целый… рисуешь… все … остальное разгребешь сам… потихоньку придет все в норму...
- Е…ть как достало это чмо пьяное… просто слов нет… :(

просто, как правило, на машинах с отработавшими фронтальными подушками - перед представляет собой довольно конкретное месиво

В инструкции есть рисунки насколько я помню этих зон…

Сочувствую :blink: :huh:

Белый Сивик заговорим. Никакая сука не тронет.

Шамашка уже есть:)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу