RISE
Постоянный пользователь
поможем чем можем ... ессно!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Теперь мы с Димкой повесили баннер на главной... тема будет всевидима! Я рад!
Рад бы помочь, но не знаю чем.
В первом посте написано, что ориентировочно это конец ноября.. примерно 20 числа. Ты с нами?Поля а когда поедем?
В первом посте написано, что ориентировочно это конец ноября.. примерно 20 числа. Ты с нами?
отлично...))) нас едет многа уже..))))Да ...конечно ......![]()
![]()
...Ближе к телу скажите что докупить надо будет,ну когда вилно будет чего мало чего побольше....+ ещё и поеду отвозить.....
можешь помочь как хочешь, либо деньгами, либо вещами. список висит на первой странице. а предеать можно при встрече. звони либо мне, либо Полинке.я тоже хочу помочь материально! скажите как,хорошо?
понял! как куплю , передам ,буду на связи!можешь помочь как хочешь, либо деньгами, либо вещами. список висит на первой странице. а предеать можно при встрече. звони либо мне, либо Полинке.
Ты же полюбому ждун, так что возьмем без проблем. Никаких смущенийЕсли не смущает то, что я еще пока не на Цивике и новичок - я хотел бы помочь. Возьмете?
КонечноЕсли не смущает то, что я еще пока не на Цивике и новичок - я хотел бы помочь. Возьмете?