ПОМОЖЕМ ВМЕСТЕ

поможем чем можем ... ессно!

Всем приветы! Да лед тронулся, подвожу итоги этой недели:
Нам будет помогать Булгаковский музей( у них идет тоже акция и они для нас будут собирать тоже вещи и откладывать);
Хочет сотрудничать молодежный журнал Хулиган.
И человек 8 уже хотят помочь, к выходным будут все звонить..))) :lol:
УРАА!!! Но все равно, учитывая то, что инфа была скинута в 10-12 сообществ, разослана по друзьям...очень мало людей откликнулось. Ну ничего..ждемс..)))

Теперь мы с Димкой повесили баннер на главной... тема будет всевидима! Я рад!

Рад бы помочь, но не знаю чем.

Поля а когда поедем?

В первом посте написано, что ориентировочно это конец ноября.. примерно 20 числа. Ты с нами?

Да ...конечно ...... ;) ;) ;) ...Ближе к телу скажите что докупить надо будет,ну когда вилно будет чего мало чего побольше....+ ещё и поеду отвозить.....

Да ...конечно ...... ;) ;) ;) ...Ближе к телу скажите что докупить надо будет,ну когда вилно будет чего мало чего побольше....+ ещё и поеду отвозить.....
отлично...))) нас едет многа уже..))))

я тоже хочу помочь материально! скажите как,хорошо?

я тоже хочу помочь материально! скажите как,хорошо?
можешь помочь как хочешь, либо деньгами, либо вещами. список висит на первой странице. а предеать можно при встрече. звони либо мне, либо Полинке.

Меня можете вписать в помогающие - мы вчера с Антохой этот вопрос решили.

можешь помочь как хочешь, либо деньгами, либо вещами. список висит на первой странице. а предеать можно при встрече. звони либо мне, либо Полинке.
понял! как куплю , передам ,буду на связи!

Если не смущает то, что я еще пока не на Цивике и новичок - я хотел бы помочь. Возьмете?

Спасибо, вообщем я и поеду и с собой повезу ( у меня сейчас 2114) при сложенном заднем сидении местечка на много чего должно хватить.

Есть вопросы -
а) поездка планируется в течении одного дня (ранее утро: выезд , поздний вечер - возвращение) или по обстоятельствам?
б) есть ли уже информация что удалось собрать и что планируется в ближайшее время? Хотелось бы подключится к этому вопросу максимально эффективно. Может сформируем он-лайн список с обновлением?

Честно, пока сбор ещё не начался.. Но на этой неделе, думаю, начнётся... у меня с работы должны помочь люди... Вообщем будет онлайн список.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу