КраШ
Постоянный пользователь
По детскому питанию - компания "Росби" ул. Амурская 1 База "Виктория" склад №6
тел 781-28-09 (доб.139)
тел 781-28-09 (доб.139)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а что там в этой фирме? они готовы дать детское питание бесплатно? или у них дешевые цены?По детскому питанию - компания "Росби" ул. Амурская 1 База "Виктория" склад №6
тел 781-28-09 (доб.139)
По предварительным переговорам - оптовые цены. И они один из двух дистрибьюторов Нутриции.
Второй Л-Арго , но там все как-то дремуче. Отсылают один к другому менеджеру потом к секретарю, вообщем мое фи....
Спасибо большое за отклик..))).обязательно помогу
я в прошлом году (тоже под новый год) организовывала помощь больным детишкам в детский дом, потом летом в школу за 200км от москвы, и еще...
так что всегда рада присоединиться к такому светлому делу!!!!
скажите как удобнее(деньги или вещи), могу и так и так! просто по опыту знаю, что лучше с организаторами решить, может еще, что по плану надо более дорогое на что нужно сдать деньги!!!!![]()
смотри, я делала так: когда поняла сколько примерно человек учавствует и что надо, я просто говорила людям что купить...а то все хватались за памперсы
а если говорить что не принципиально, все так и будут "собираться"....
и опять же дай нам дедлайн когда надо все доставить!
я наверное могда бы на выходные 3-5.11, там 3 дня ,так что посвободнее будет!
как выяснилось, Кирилл живет недалеко от меня, так что могу к нему все привезти
а потом ближе ко времени скажу, может и с вами смогу поехать![]()
![]()
PS а какая еда?
ага ..))) отлично..)) вот када будем закупать еду, туда обязательно и обратимся..)))
всем привет!
я бы тоже хотела поучаствовать.
только вы уж меня простите, я точно не знаю - как лучше. из того, что я могу:
1) закупить в МЕТРО по нормальным ценам хоз товары типа туалетной бумаги, платков, влажных салфеток или порошка стирального (желательно с привлечением мужской силы, потому что одна не утащу)
2) уточнить у друзей - они вроде торгуют носовыми платочками и еще чем-то подобным - вдруг помогут.
3) а вот касательно вещей - только новое? или, секонд хенд пойдет?? знаю людей, у которых детишки выросли, а одежку деть некуда. раньше вроде это было нормально, не знаю, как это сейчас воспринимается.
Ваша Оксана
отлично, значит закрепляю пюрешки за тобой..))) Напомню, что пюрешки нужны от 1 месяца, гиппоалергенные. Посмотри еще раз первую страницу, первый пост..)))) . Спасибо!СогласенБеру на себя пюрешки .