ПОМОЖЕМ ВМЕСТЕ

По детскому питанию - компания "Росби" ул. Амурская 1 База "Виктория" склад №6
тел 781-28-09 (доб.139)

По детскому питанию - компания "Росби" ул. Амурская 1 База "Виктория" склад №6
тел 781-28-09 (доб.139)
а что там в этой фирме? они готовы дать детское питание бесплатно? или у них дешевые цены?

По предварительным переговорам - оптовые цены. И они один из двух дистрибьюторов Нутриции.

Второй Л-Арго , но там все как-то дремуче. Отсылают один к другому менеджеру потом к секретарю, вообщем мое фи....

По предварительным переговорам - оптовые цены. И они один из двух дистрибьюторов Нутриции.

Второй Л-Арго , но там все как-то дремуче. Отсылают один к другому менеджеру потом к секретарю, вообщем мое фи....

ага ..))) отлично..)) вот када будем закупать еду, туда обязательно и обратимся..)))

обязательно помогу :)

я в прошлом году (тоже под новый год) организовывала помощь больным детишкам в детский дом, потом летом в школу за 200км от москвы, и еще... :)
так что всегда рада присоединиться к такому светлому делу!!!!

скажите как удобнее(деньги или вещи), могу и так и так! просто по опыту знаю, что лучше с организаторами решить, может еще, что по плану надо более дорогое на что нужно сдать деньги!!!! :)

обязательно помогу :)

я в прошлом году (тоже под новый год) организовывала помощь больным детишкам в детский дом, потом летом в школу за 200км от москвы, и еще... :)
так что всегда рада присоединиться к такому светлому делу!!!!

скажите как удобнее(деньги или вещи), могу и так и так! просто по опыту знаю, что лучше с организаторами решить, может еще, что по плану надо более дорогое на что нужно сдать деньги!!!! :)
Спасибо большое за отклик..))).
Честно, нам не принципиально как, это ты уже сама решай как тебе удобно...)))). Мы примем любую помощь. Знаю точно, что необходимее всего это одежда и еда..))).

Главное скажи когда ты сможешь все передать.

А то у нас много кто обещает, но пока еще никто ничего не привез...(((

смотри, я делала так: когда поняла сколько примерно человек учавствует и что надо, я просто говорила людям что купить...а то все хватались за памперсы ;)
а если говорить что не принципиально, все так и будут "собираться"....
и опять же дай нам дедлайн когда надо все доставить!
я наверное могда бы на выходные 3-5.11, там 3 дня ,так что посвободнее будет!
как выяснилось, Кирилл живет недалеко от меня, так что могу к нему все привезти :)
а потом ближе ко времени скажу, может и с вами смогу поехать :) :) :)

PS а какая еда?

смотри, я делала так: когда поняла сколько примерно человек учавствует и что надо, я просто говорила людям что купить...а то все хватались за памперсы ;)
а если говорить что не принципиально, все так и будут "собираться"....
и опять же дай нам дедлайн когда надо все доставить!
я наверное могда бы на выходные 3-5.11, там 3 дня ,так что посвободнее будет!
как выяснилось, Кирилл живет недалеко от меня, так что могу к нему все привезти :)
а потом ближе ко времени скажу, может и с вами смогу поехать :) :) :)

PS а какая еда?

так и сделаем))
спасибо солнц!!

всем привет!

я бы тоже хотела поучаствовать.
только вы уж меня простите, я точно не знаю - как лучше. из того, что я могу:

1) закупить в МЕТРО по нормальным ценам хоз товары типа туалетной бумаги, платков, влажных салфеток или порошка стирального (желательно с привлечением мужской силы, потому что одна не утащу)

2) уточнить у друзей - они вроде торгуют носовыми платочками и еще чем-то подобным - вдруг помогут.

3) а вот касательно вещей - только новое? или, секонд хенд пойдет?? знаю людей, у которых детишки выросли, а одежку деть некуда. раньше вроде это было нормально, не знаю, как это сейчас воспринимается.

Ваша Оксана

всем привет!

я бы тоже хотела поучаствовать.
только вы уж меня простите, я точно не знаю - как лучше. из того, что я могу:

1) закупить в МЕТРО по нормальным ценам хоз товары типа туалетной бумаги, платков, влажных салфеток или порошка стирального (желательно с привлечением мужской силы, потому что одна не утащу)

2) уточнить у друзей - они вроде торгуют носовыми платочками и еще чем-то подобным - вдруг помогут.

3) а вот касательно вещей - только новое? или, секонд хенд пойдет?? знаю людей, у которых детишки выросли, а одежку деть некуда. раньше вроде это было нормально, не знаю, как это сейчас воспринимается.

Ваша Оксана

средства гигиены и детская одежда это то, что нужно, неси все!!!

Кстати, по поводу одежды эт как раз вопрос. присоединяюсь к Оксане.

поехать не смогу (-
НО готова поучаствовать и деньгами + что-то из списка прикуплю:)
напиши те когда точно собираетесь ехать, чтобы я успела по магазам детским пробежаться..
деньги могу передать Полинке и Антохе :D если они не против-)

Молодцы ребяты ;)

Всем приветик!
Итак, я полностью согласна с sunshine, поэтому составила список тех,кто решил помочь в сборе вещей и каждому распределила что купить, а вы пишите согласны Вы с этим или нет и какие коррективы вы готовы внести:
1. Тим+Даша (подгузники на 5-9 кг)
2. Амарик+Антон (подгузники на 8-14 кг)
3. Mas (уже помог)
4. Ски (крем под подгузники)
5. sunshine (влажные салфетки Хаггис)
6. Giv ( детская присыпка – Хаггис, Мир детства и другие фирмы)
7. Amtel-Vredestein (детские пюрешки Хипп или другой фирмы)
8. Mouse (книги со сказками или альбомы для рисования, раскраски, DVD с мультиками)
9. Civic from Piter (хоз. Товары)
10. Alisha (Детское печенье Хипп)
11. Varya (молочные детские смеси -каши)

Что касается теплых вещей: Вещи могут быть и ношенные, главное чтобы они были в хорошем состоянии.

Также Вы можете принести вещи, которые хотите помимо тех вещей, которые для вас распределены…)))))) :) :)

Более подробный список детского питания весит на первой странице в первом посте!

Согласен :) Беру на себя пюрешки .

Согласен :) Беру на себя пюрешки .
отлично, значит закрепляю пюрешки за тобой..))) Напомню, что пюрешки нужны от 1 месяца, гиппоалергенные. Посмотри еще раз первую страницу, первый пост..)))) . Спасибо! :) :) :)

C меня влажные салфетки :))))

я уже набираю потихоньку в помощь на работе и друзей, так что думаю к салфеткам еще прибавиться ;)

на мне то, чего не хватит!!!
плюс игрушки, одежда и продукция Джонсона!!!
ну и транспортировка естественно!!!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу