ПОМОЖЕМ ВМЕСТЕ

Полина,

все поняла, буду думать, спасибо за наводку.
жду компанию для покупок и перетаскиванию тяжестей ;)

Сегодня предварительно договорился насчет череды, ромашки и присыпки. Думаю к 10 числу все приобрету.
Приоритет череда и ромашка, т.к. без этих фишек купание грудничков не есть купание. Мне пока цену не озвучили хотя она будет без наценок но я точное количество к сожалению сейчас не скажу.

Полина,

все поняла, буду думать, спасибо за наводку.
жду компанию для покупок и перетаскиванию тяжестей ;)

могу помочь таскать после 23 часов, т.к. недалеко обитаю. Компанию для покупок пока составить не могу, т.к. еще не знаю затрат по зоне моей ответственности.

Ребят помогите мне поузнавать у своих на работе, дурзей по поводу сбора вещей для детского дома!!!!! А то у меня уже все рычаги оповещения исчерпаны!!!...)))))

спросим! Полин, а чего такое подгузники 5 -9 кг :blink: энто нам с Тимкой на вес их покупать? или это вес детенка? :huh:

У меня на работе активно собирают вещи.
Сегодня принесли 2 пакета: Подгузников, шампуней, присыпок и т.д. + дилерский отдел весь в сборах, обещали на днях привезти мне тележку вещей.

спросим! Полин, а чего такое подгузники 5 -9 кг :blink: энто нам с Тимкой на вес их покупать? или это вес детенка? :huh:
вес грудничка )))

Дашка..)) ну у тебя и воображение..)))

Это вес малышей..)))) количестов не ограничено, покупайте на ту сумму на которую расчитываете..)))

а в Булгаковском музее пока только собрали книжки детские. но сказали что активно подтягивают народ и скоро у них будет пополнение!!!

Дашка..)) ну у тебя и воображение..)))

Это вес малышей..)))) количестов не ограничено, покупайте на ту сумму на которую расчитываете..)))

а в Булгаковском музее пока только собрали книжки детские. но сказали что активно подтягивают народ и скоро у них будет пополнение!!!

лан, на энтих выходные закупим усе. простите, до жила до старости все не вкурсе никак про подгузники.... :unsure:

Как вы думаете манеж метр на метр не разбирающийся влезет в Цивик?

НАРОД!!!
Я ЧОТ КАК ВСЕГДА ВСЕ ПРОПУСТИЛ....
РАСПРЕДЕЛИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА!!!

НАРОД!!!
Я ЧОТ КАК ВСЕГДА ВСЕ ПРОПУСТИЛ....
РАСПРЕДЕЛИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА!!!

можем тебя распределить таскать со мной хозтовары из МЕТРО в машинку, и дальше :)

федулик, ты с нами поедешь?
Дашка+Тим, аналогичный вопрос..
я отвечаю за список машин едущих.

Федька давай тада тебе туалетную бумагу и/или носовые платочки..)))).

по поводу туалетной бумаги - смотри мое сообщение о ценах в Метро. там этой бумаги... ого-го сколько!
я тебя склоняю закупать со мной хозтовары! можно сразу купить все! :)

федулик, ты с нами поедешь?
Дашка+Тим, аналогичный вопрос..
я отвечаю за список машин едущих.

а мне... можно куда-то приткнуться?
или мне лучше на своей? - тогда могу кого-то захватить.

Оксанк, я думаю все будет зависеть от того скоака вещей будет, а так конечно мона...))))

меня. и едем вместе в метро.
значит за мной туалетная бумага и носовые платки.

а можно уточнение: бумажные которые? не ароматизированные? и гипоаллергенные естественно?

а можно уточнение: бумажные которые? не ароматизированные? и гипоаллергенные естественно?

ок, не проблема!
только закупаться хотели числа 10-го, а ехать 20го.
ю ар велкам на обе даты.

да именно так..)))

ну вот сдача вещей пошла..) у нас уже 2 пакета детской касметики..) З упаковки памперсов, зубные детсике щеточки и какие то шампуньки для малышей. в Субботу встречаюсь с девушкой, забираю пакет с одеждой..)))))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу