ПОМОЖЕМ ВМЕСТЕ

Полин нам надо обязательно пересечься на днях,чтобы я передал товар...ты территориально где работаешь?

я работаюна садовой кудринской..))) на садовом кольце..) между Баррикадной и Маяковской.

итак в связи с тем, что Редж не может в субботу. Мы едем 2 декабря в воскресенье в детский дом!!!!!
Детский дом находится по адресу : Тверская обл. г. Кашин ул.Карла Маркса 34/23 и находится он 200 км от МКАДа!!!!!!

я работаюна садовой кудринской..))) на садовом кольце..) между Баррикадной и Маяковской.

итак в связи с тем, что Редж не может в субботу. Мы едем 2 декабря в воскресенье в детский дом!!!!!
Детский дом находится по адресу : Тверская обл. г. Кашин ул.Карла Маркса 34/23 и находится он в 300-350 км от Москвы!!!!!!

моя машина, реально нужна? либо я могу к кому нить пассажиром?

моя машина, реально нужна? либо я могу к кому нить пассажиром?

Дашка думаю реально нужна. К тебе сразу идкт памперс, которые лежат у Тима!!! состыкуйтесь пожалуйста..)))

У меня место будет - заднее сидение опущу и вуаля:))

Детский дом находится по адресу : Тверская обл. г. Кашин ул.Карла Маркса 34/23 и находится он 200 км от МКАДа!!!!!!

Полин я в среду днем примерно к 14-00 буду в Новинском пассаже на встрече,после нее наберу тебе и подскочу соответственно :)

Ребят хотела вам выразить огромную благодарность за проделанную работу..)))) вы молодцы!!!!! Большое вам спасибо..))) Надеюсь что это наша не последняя поездка..))))

Ребят хотела вам выразить огромную благодарность за проделанную работу..)))) вы молодцы!!!!! Большое вам спасибо..))) Надеюсь что это наша не последняя поездка..))))

как сьездили?

Уверен, что это не последняя наша поездка :)

Игорь, съездили хорошо. В целом дорога была более менее, хотя пара плохо очищенных поворотов немного пощекатала нервы, ну да спасибо шинам самизнаетекакойкомпании :)
На границе с Тверской областью был обалденный по красоте участок дороги. Едешь а вокруг сказка - все деревья белые белые .... Жаль что фото не смогут передать всю красоту (когда обратно ехали уже смеркалось)

В детском доме мы забили методкабинет всем что смоги привезти. Огромное спасибо всем кто нам помогал собирать подарки !!!!!

Немного успели пообщаться с детишками перед тихим часом. Поиграли с ними. Алинка нашла свою тезку и пыталась скормить ей весь запас привезенных мандаринов B)

Вообщем ситуация в этом детском доме более менее. Честно говоря готовил себя к несколько более тяжелой картине, обошлось. Но помощь им нужна и мы обязательно им будем помогать и дальше.

Я очень рад что все получилось и как минимум мелкие были рады встречи.

спасибки всем :) особенно, что предоставили такую замечательную возможность поучаствовать в добром и душевном деле :)
дорога действительно была фантастически красивой, река Волга-очень широкой :)
детишки просто прелесть, и приятно удивило то ,что они совсем не боятся чужих людей, а совсем наоборот, рады общению :)
надеюсь, что все наши подарки им пригодятся и понравятся :)

спасибки всем :) особенно, что предоставили такую замечательную возможность поучаствовать в добром и душевном деле :)
дорога действительно была фантастически красивой, река Волга-очень широкой :)
детишки просто прелесть, и приятно удивило то ,что они совсем не боятся чужих людей, а совсем наоборот, рады общению :)
надеюсь, что все наши подарки им пригодятся и понравятся :)

спасибо всем всем всем! я тоже готовила себя к более трагичной картине морально, но все не так уж плохо, хотя деток жалко, но воспитатли показались мне внимательными и очень понравилась дирктор дет. дома. Очень искренние люди, в такой нищете, можно сказать, удалось сделать уют и теплую атмосферу!! молодцы!
но зп в 2500 рублей?!?!??!!!! :eek: я вообще не могу понять как на это жить , даже в кашине?!

спасибо всем всем всем! я тоже готовила себя к более трагичной картине морально, но все не так уж плохо, хотя деток жалко, но воспитатли показались мне внимательными и очень понравилась дирктор дет. дома. Очень искренние люди, в такой нищете, можно сказать, удалось сделать уют и теплую атмосферу!! молодцы!
но зп в 2500 рублей?!?!??!!!! :eek: я вообще не могу понять как на это жить , даже в кашине?!

да, мы тоже это обсуждали по пути домой....трагично, что в нашей стране обделяют тех людей, которые готовы помогать деткам, больным и нуждающимся,потому что это морально правильно :) Слава Богу, что есть еще такие воспитатели, для кого жизнь этих малышей так важна :)
хотя можно понять и тех кто уходит на другие работы.
а дом действительно очень уютный и добрый :)

Доброе утро!
ребята, вы просто молодцы! жаль, что не смогла поехать с вами. :unsure:
в следующий раз - обязательно!

Привет путешественникам:)
Ребята, вы большое дело сделали, рад за вас и за нас всех!
Каким составом ездили?
Все ли удалось собрать, не было "накладок"?

Предлагаю подобные мероприятия устраивать хотя бы раз в полгода. Например, можно приурочить к началу весны, или лета, там вообще - День ребенка 1 июня.

Привет путешественникам:)
Ребята, вы большое дело сделали, рад за вас и за нас всех!
Каким составом ездили?
Все ли удалось собрать, не было "накладок"?

Предлагаю подобные мероприятия устраивать хотя бы раз в полгода. Например, можно приурочить к началу весны, или лета, там вообще - День ребенка 1 июня.

Да вобщем то ощущение что дело то маленькое сделали, капля в море. Поэтому даже то, что собрали нельзя назвать словом "все". И я просто до сих пор не могу себе простить то, что не купил подарки персоналу, а ведь очень хотел. А они ведь действительно за нищенскую зарплату делают громадное и доброе дело. Ужас.....
Вообщем это мне урок на будущее :(

Весь состав экспедиции есть на фотографиях у Картохи. Надеюсь что он ими поделится :)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу