ПОМОЖЕМ ВМЕСТЕ

Да вобщем то ощущение что дело то маленькое сделали, капля в море. Поэтому даже то, что собрали нельзя назвать словом "все". И я просто до сих пор не могу себе простить то, что не купил подарки персоналу, а ведь очень хотел. А они ведь действительно за нищенскую зарплату делают громадное и доброе дело. Ужас.....
Вообщем это мне урок на будущее :(

Весь состав экспедиции есть на фотографиях у Картохи. Надеюсь что он ими поделится :)

Саш, как ни странно, сам факт того. что идея придумана и воплощенна в жизнь - уже большое дело. При нынешнем то ритме жизни, когда и друзей то не соберешь.

Саш, как ни странно, сам факт того. что идея придумана и воплощенна в жизнь - уже большое дело. При нынешнем то ритме жизни, когда и друзей то не соберешь.

это факт. дело организации и доведения его до конца, само по себе титанический труд, посему респект Кратохам, ессно, ну и нам всем тоже. тут я соглашусь с Сашей Амтелом, совсем затупили на счет персонала, нужно было подарки привести, люди делают так много для этих детей, ну и тортик к чаю тоже можно было догадаться привезти, да и вообщем им купить чаю, кофе, может еще что....
урок!

Сашка ..) я думаю для нас эта поездка тоже была можно сказать уроком..))) В следующий раз мы пострараемся все исправить..) и подарки привезем. у меня вообще такое предложение- давайте возьмем шевство над этим детским домом..)) Татьяна Алексеевна (гла. врач) обещала мне на этой неделе прислать факс со списком необходиых действительно вещей. а то в этот раз мы ориентиовались на список весящий у них на сайте явно давно не обновляемый..)))
Я вообще очень рада что мы смогли все поехать.. Рада за Алинку- ей там ребенок один очень понравился..))) под конец они там уже обнимались, целовались..))). может вообще в будущем кто то кого то забирет к себе...))))

Спасибо большое всем! :) Было здорово пообщаться и доставить, хоть и не долгую, радость детишкам. Будем ездить туда :)
Спасибо людям, которые так внимательно относятся к детям, не по причине денежной мотивации, а просто от души и всего сердца. Спасибо. Спасибо всем, кто помог чем либо. :)

Фотографии к сожалению не у меня, а у Амарки, я просто фоткал. Ждем :)

Амарка, большая просьба в архиве передать мне оригиналы фотографий. Спасибо :)

Вечерком будет сортировка фотографий, ибо не все получились, а потом передам.

Отпишусь и я...

Спасибо всем кто помог и всем кто ездил за приятную компанию...

Дет.дом и правда оказался милым...Директор очень приятная женщина...сделано много...У детишек многое есть...надо им помогать по хоз.части...предлагаю не останавливаться на достигнутом...полик уточни список и выложи...

а про подарки персоналу мы канечна промахнулись...в след.раз будем знать....

Вот . кстати, пример к разговору зачем собирать деньги в клубе, хоть по сто рудлей и куда тратить...так для размышления сказано...

Отпишусь и я...

Спасибо всем кто помог и всем кто ездил за приятную компанию...

Дет.дом и правда оказался милым...Директор очень приятная женщина...сделано много...У детишек многое есть...надо им помогать по хоз.части...предлагаю не останавливаться на достигнутом...полик уточни список и выложи...

а про подарки персоналу мы канечна промахнулись...в след.раз будем знать....

Вот . кстати, пример к разговору зачем собирать деньги в клубе, хоть по сто рудлей и куда тратить...так для размышления сказано...

я вывешу список обязательно как только он у меня будет. Звонила в администрацию Тверской области...сказали для того чтобы получит получить информацию о детских домах. которые в плачевном состоянии требуется официальный запрос. ( я его напишу в близжайшее время). плюс там дали много полезной информации, которую расскажу на встрече. а по поводу сбора денег, хотя бы по 100 рублей согласна - так у нас все время будет фонд.

У меня может и глупый, но есть вопрос. А почему мы так зациклились именно на Тверской области?
У нас же есть столько областей и во всех есть детские дома, которые не менее тверских нуждаются в помощи...

У меня может и глупый, но есть вопрос. А почему мы так зациклились именно на Тверской области?
У нас же есть столько областей и во всех есть детские дома, которые не менее тверских нуждаются в помощи...
не знаю..) просто мне говорили что Тверь одна из самых бедных областей..( я не знаю насколько это точная инфа). и тем более раз мы уже начали с нее, то отказываться наверно не имеет смысла..) вот када будем ездить на Хонде Легенд тада наверно сможем помогать многим детским домам..) а сейчас не у всех есть такая возможность...ну вот как то так..))) :rolleyes: :rolleyes:

Я просто к тому, что почему бы просто не помогать разным домам, в разных областях.
Сегодня один, завтра другой... (не бейте сильно).

Я просто к тому, что почему бы просто не помогать разным домам, в разных областях.
Сегодня один, завтра другой... (не бейте сильно).
да я не против..))) нужно просто этот вопрос обсудить с нашей командой..)

да я не против..))) нужно просто этот вопрос обсудить с нашей командой..)

хорошая идея, не только одному дому помогать. но нужно налаживать контакты с директорами этих домов, а то может статься что такой директор все себе и своим родтсвеникам распределять будет :(

+1 к Амарику....позвоню во Владимирскую администрацию...посоветуюсь ....что там скажут...я знаю есть дет.дом в Кольчугино совсем кошмарные условия.....
про таких нет сайтов и мало инфы...вот такие и надо искать...

+1 к Амарику....позвоню во Владимирскую администрацию...посоветуюсь ....что там скажут...я знаю есть дет.дом в Кольчугино совсем кошмарные условия.....
про таких нет сайтов и мало инфы...вот такие и надо искать...

+1

Поддерживаю идею с различными домами. Так мы реально сможем бОльшему количеству детей помочь.
Можно даже помогать детям различных возрастов - т.е как самым маленьким, так и тем кто постарше.

Ребят..) поднимаю вопрос по поводу помощи детям...
Я тоже согласна с Амариком и Алинкой..по поводу того, что есть детские дома и детки к которым никто не ездит и никто о их существовании не знает.

И еще сегодня лазила по форуму Кашинского детского дома.. и в конец убедилась что за ними плотно следят и что к ним постоянно кто то ездит.. ИМХО - будет уместно чтобы мы все поискали детские дома которым требуется реальная помощь и допустим к середине января выдали все свои находки и все вместе решили к кому мы поедим...))))

Полик, вот полный архив
http://detskiedomiki.ru/guide/child выбираем и едем!
Вот я его как раз сейчас изучаю.. смотрю что те города которые рядом с Московй - к ним все ездят...
и еще маленькое отступление я узнавала что если мы собиремся ездить к более взрослым детям, то у них поряд привоза вещей очень жесткий : одежда должна быть вся новая, книги тоже..вообщем нельзя ничего привозить старого.

Вот я его как раз сейчас изучаю.. смотрю что те города которые рядом с Московй - к ним все ездят...
и еще маленькое отступление я узнавала что если мы собиремся ездить к более взрослым детям, то у них поряд привоза вещей очень жесткий : одежда должна быть вся новая, книги тоже..вообщем нельзя ничего привозить старого.

А почему так? :blink:

А почему так? :blink:
есть так называемы ГОСТы по вещам привозимым к детям. они разделяются на возрастные категории: дети до 4 лет и дети после 4 - 18 лет. Так вот 2 категория считается, что дети уже самостоятельные и носить все попало не будут..так как это такие же как и мы с вами дети, которые следят за модой и страются выглядеть хорошо. Когда я позвонила в комитет по защите детей мне вот так примерно все объяснили.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу