ПОМОЖЕМ ВМЕСТЕ

Я бы тож туда сгоняла!!! Давно мы им ничего не делали, тока тогда купили по их просьбе что-то из мебели, не помню как называется...
Марина как-то звонила, тоже сказала что много кого уже нет... Они постоянно ездят, хотела с ними, но не получилось, мест не было ((
Еще постоянно общаюсь с волонтерами, тоже молодцы ребятки, не только возят помощь, но и устраивают праздник, представления, играют в футбол и много еще чего ))))

Мы с Олей и еще пару ребят спектакль можем поставить для детишек. =) Уже читаем одну детскую сказку, по которой хотим делать спектакль.

2Наташка: Это был лежак в медкабинет.

Мы с Олей и еще пару ребят спектакль можем поставить для детишек. =) Уже читаем одну детскую сказку, по которой хотим делать спектакль.

2Наташка: Это был лежак в медкабинет.

Точно, лежак в мед. кабинет, слово лежак напрочь вылетело...
Спектакль это хорошо, уже неоднократно наблюдала радостные лица детишек во время и после них, реально это хорошая идея ))) Давно хотела предложить, но руки не доходили )))

Спектаколь в Кашинский детский дом?

А у меня идея, если мы поедим в Александровский детский дом, где дети постарше..может организовать им пионерский лагерь на лето.

Спектакль - все равно в какой дом :) Просто спектакль.. :) А где его показывать разве имеет значение :) Просто, то, что мы готовим для маленьких детей, так скажем не особо заморочено.

Спектаколь в Кашинский детский дом?

А у меня идея, если мы поедим в Александровский детский дом, где дети постарше..может организовать им пионерский лагерь на лето.

В Кашинском можно спектакль, детскую сказку, как раз им точно по возрасту )))
Можно пионерский лагерь, но что конкретно ты хочешь сделать???

Спектакль - все равно в какой дом :) Просто спектакль.. :) А где его показывать разве имеет значение :) Просто, то, что мы готовим для маленьких детей, так скажем не особо заморочено.
Конечно имеет..)) одно дело его будут малыши смотреть..) а другое дело, дети которым по 7-9 лет. Там уже у ребят футбик, хоккей в голове...а у девочек барби..)))

На новый год, я когда прочла список чего дети хотят чуть не рухнула: Свой дезодорант, куклу, шампунь свой, постельное белье, мяч...

В Кашинском можно спектакль, детскую сказку, как раз им точно по возрасту )))
Можно пионерский лагерь, но что конкретно ты хочешь сделать???

Организовать им пионерский лагерь, взять разрешение у местной власти, чтобы они помогли хоть как то материально. У нас же полно всяких государственных лагерей..

Ну значит в Кашинском детском доме для старшей группы будет в самый раз..))))

Конечно имеет..)) одно дело его будут малыши смотреть..) а другое дело, дети которым по 7-9 лет. Там уже у ребят футбик, хоккей в голове...а у девочек барби..)))

На новый год, я когда прочла список чего дети хотят чуть не рухнула: Свой дезодорант, куклу, шампунь свой, постельное белье, мяч...

Организовать им пионерский лагерь, взять разрешение у местной власти, чтобы они помогли хоть как то материально. У нас же полно всяких государственных лагерей..

Да, взрослые детишки уже не будут смареть спектакли, с ними реально играть во всякие игры, это я тоже узнавала, в футбол пацаны реально с удовольствием гоняют, волейбол тоже идет на ура )))) Можно еще всякие психологические игры устроить, был опыт у меня, очень понравилось, интересно!!!

Ну значит в Кашинском детском доме для старшей группы будет в самый раз..))))

+1, значит в Кашинский поедим со спектаклем )))) Думаю будет супер ))))

Итак, поднимаю эту тему снова. Возможно, что и рано еще, но тем неменее, для того, чтобы все были в курсе.
Моя компания в прошлом году активно помогала детскому дому в городе Александров. Но к сожалению, в связи с определенными обстоятельствами эта затея как то утихла. Теперь я постраюсь ее возродить и хочу, чтобы мы тоже подключились.ь В этом городе 2 детских дома. 1 - для детей от 6 лет и до 14 помоему, а другой дом малюток. Мы помогали тем, кто постраше.
В близжайшее время я собираюсь поехать туда и все разузнать, сделать фотографии. И начать уже активно действовать.
Очень хочу, чтобы откликнулись, те кто готов помочь.
Я готов помочь

Полин ждём плана действий !!!!!!!!!!!

у меня пока тишина. Все заглохло на стадии открытия фонда. Если к середине сентября не откроем фонд, значит будем обходить этот момент стороной и выработаем другой план. Похожий на то, что мы делали первый раз, но уже более подготовленный. Я постараюсь привлечь СМИ ( журнлы), в помощь по сбору денег или вещей.

+1 я правда я новенький, Но тоже готов помочь чем смогу и хочу поехать вместе с вами если вы не против :rolleyes:

Если буду в пятницу - сдам на благое дело.

Деньги сдал в пятницу.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу