Civic 4D 2008 - из Турции???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На счте завода в Турции: он самый роботизированныйиз всех хондовских заводов. Турки там только мусор вывозят, их к конвееру даже не пускают. Цивик за 8 минут собирается.
Авто будет отличного качества, при условии нормальной настройки этой линии. А настраивают ее и запускают самураи, они там на 2-3 партии точно останутся.

Откуда инфа если не секрет?

Источников много, особенно иностранные СМИ
http://www.hellenicnews.com/readnews.html?...amp;newsid=6969

Смысл в том, что Хонда что то не поделила с анличанами, и вложила тучу инвестиций в завод в Турции и сделала его самым значимым в Европе. Естественно этот завод будет кормить и Россию. Если Хонда делает завод основным в Европе, а Европа - основной потребитель продукции Хонды, то качество будет на высоте, иначе репутация значительно снизится.
Civic выпускается в Турции с 1997 года
http://world.honda.com/investors/annualreport/2007/58.html

Деньги вложили, линию обновили, пошли штамповать.

Источников много, особенно иностранные СМИ
http://www.hellenicnews.com/readnews.html?...amp;newsid=6969

Смысл в том, что Хонда что то не поделила с анличанами, и вложила тучу инвестиций в завод в Турции и сделала его самым значимым в Европе. Естественно этот завод будет кормить и Россию. Если Хонда делает завод основным в Европе, а Европа - основной потребитель продукции Хонды, то качество будет на высоте, иначе репутация значительно снизится.
Civic выпускается в Турции с 1997 года
http://world.honda.com/investors/annualreport/2007/58.html

Деньги вложили, линию обновили, пошли штамповать.
А я вот еще видел гдето такую инфу, что мол у японцев оборудование довольно старое, и множество операций делается вручную... С одной стороны - человеческий фактор может съиграть неблагоприятную роль, с другой, японци конечно молодцы и РУКАМИ работать умеют!

А я вот еще видел гдето такую инфу, что мол у японцев оборудование довольно старое, и множество операций делается вручную... С одной стороны - человеческий фактор может съиграть неблагоприятную роль, с другой, японци конечно молодцы и РУКАМИ работать умеют!

Маловероятно. Принцип Японской экономики максимально быстрые реинвестиции в основные фонды. Не удивлюсь, если окажется, что дата последней модернизации завода 2006-2007 годы.

Маловероятно. Принцип Японской экономики максимально быстрые реинвестиции в основные фонды. Не удивлюсь, если окажется, что дата последней модернизации завода 2006-2007 годы.
+1. Японцы для себя любимых всё сделают.Сначала для них на первом месте завод в Японии,а потом уже в остальных странах.А ручной труд в Японии уже минимальный,на-но технологии везде!

Форумчане, подскажите!
У меня машинка должна прийти в конце марта. Звонил сейчас своему менеджеру (ФК Моторс Щелковское шоссе д.100) надеялся узнать уже свой вин-номер, но мне сказали что типо не волнуйтесь машинка будет как и обещали, но вин извесен будет только за две недели до того как она прийдет.
Типо так как из ТУРЦИИ, то теперь вины позже узнает манагер. Кто-нибудь с таким сталкивался? Боюсь не очередной ли это развод. Отмечу, что речь именно о поставке из ТУРЦИИ.

Заранее благодарен!
А уменя в договоре уже стоят начальные цифры VIN"а. Заказывала в середине января, поставка - март.

:partytime:

Хуххххх....... :v:
Сегодня ездил в салон, смотре свою EXE из Турции. Могу обрадовать, особых изменений нет, магнитола на месте, в салоне всё нормально....
Досканально не рассматривал, и менеджер сказала, что пока ещё про изменения не смотрела, единственное что сразу заметил - брызговики есть, не надо будет ставить.
Омыватели пойдут с апреля, вместе с подорожанием.

А что значит " в салоне нормально"??? обивка ведь изменена. Не заметил?
А по поводу торпеды?? тут только что вычитала, что торпеда стала однотонной, раньше-то она была сверху - темно-серая, внизу - светло-серая... Тоже ничего не прокоммпентировал.. что ты там вообще видел-то?

видел чера в салоне в яме на валгаградке сивик турецкий Экс, ну что сказать добавилось тока подсветка в бардак, на замок закрыватся стал багажник и бензобак, материал салона точна отличается,если кто ездит на Эксе японском,сразу отличит =) подсветку проёма двери не увидел,мож не туды смарел! а в опчем то и всё =), кста подсветка бардачка включается при работающих габаритах =) собсна как мы со сталкером и сделали (подключив к подсветке прикуривателя) =)

Заезжал сегодня в салон посмотреть на новый(566м кажется) золотистый цвет).В результате беглово осмотра выявились следущие отличия от модели 2007года-повторитель стопака на заднем стекле.-темно-серые брызговики .-более бюджетная) оббивка салона.-огромная)надпись TURKEY на табличке в дверном проеме)

Заезжал сегодня в салон посмотреть на новый(566м кажется) золотистый цвет).В результате беглово осмотра выявились следущие отличия от модели 2007года-повторитель стопака на заднем стекле.-темно-серые брызговики .-более бюджетная) оббивка салона.-огромная)надпись TURKEY на табличке в дверном проеме)
На золотистом-серые брызговики? не путаешь? Я все выходные хожу вокруг своего на стоянке :rolleyes: , брызговики в тон-тоже золотистые. Обивка правда чуть темнее, других отличий не увидел. А разве на 2007 не было повторителя стопака? Или мы не про ехе говорим? :blink:

Речь идет о комплектации LS.поставляемых в украину (ЭУР, телескопическая регулируемая рулевая колонка, ABS + EBD + BAS,VSA, 2 фронтальные + 2 боковые AIRBAG, "активные" подголовники передних сидений, TRIP-компьютер, иммобилайзер, центральный замок с ДУ, климат-контроль, аудиосистема (4 динамика + 1 CD, МР3), электропривод стеклоподъемников, электропривод и обогрев зеркал заднего вида, ЭКФ, атермальные стекла, микрофильтр салона, подогрев передних сидений, складывающиеся спинки заднего сидения (60/40), каталитический нейтрализатор, штампованные диски 16х6,5 JJ с колпаками, размер шин 205/55 R16, полноразмерное запасное колесо. я так понял между комфорт и ехе).Именно серые брызговики меня убилиСтопаков на стекле на япошках в LS не было(со слов менегера и нет их на тестовой сивке2007)

Речь идет о комплектации LS.поставляемых в украину (ЭУР, телескопическая регулируемая рулевая колонка, ABS + EBD + BAS,VSA, 2 фронтальные + 2 боковые AIRBAG, "активные" подголовники передних сидений, TRIP-компьютер, иммобилайзер, центральный замок с ДУ, климат-контроль, аудиосистема (4 динамика + 1 CD, МР3), электропривод стеклоподъемников, электропривод и обогрев зеркал заднего вида, ЭКФ, атермальные стекла, микрофильтр салона, подогрев передних сидений, складывающиеся спинки заднего сидения (60/40), каталитический нейтрализатор, штампованные диски 16х6,5 JJ с колпаками, размер шин 205/55 R16, полноразмерное запасное колесо. я так понял между комфорт и ехе).Именно серые брызговики меня убилиСтопаков на стекле на япошках в LS не было(со слов менегера и нет их на тестовой сивке2007)

Ты что-то путаешь, нету подогрева сидений. Да и ворс нормальный, абсолютно не бюджетный.

Ты что-то путаешь, нету подогрева сидений. Да и ворс нормальный, абсолютно не бюджетный. подогрева правда сейчас нет!(просто скопировал комплектацию из рекламы дилера а они на сайте еще не поменяли) а по поводу оббивки добавлю имхо.Действительно мнение субъективное и основано на сравнении 2-х рядом стоящих машин)Кстати у менегера прямо противоположное.Он утверждает чуть-ли не о революции в линейке тканей)

Получил свой LS :rolleyes: к комплектации добавлено складывание зеркал.некрашеные брызговики.легкая тонировка стекол (для золотистого цвета-желтоватая).коврики(подарок салона) и ужастная(шумная) резина :blink:

УРА!
Я наконец-то забрал свою машину.
Значит, чего добавилось:
синенький светодиод для освещения передней части салона (ночью дествительно приятно)
Подсветка порогов
брызговики в цвет кузова
подсветка бардачка (при включенных габаритах)
обивка на мой взгляд приятнее-плотный велюр, не такой пушистый как на 2007
пепельница есть(только на кой она?)
шины Continental Premium Contact2 (кажется так). В принципе и выглядят приятнее, и не такие как мне кажется шумные
Качество музыки кстати очень достойное(если не загоняться)
Впечатления-супер! Машина просто радость для владельца. Будем ездить и радоваться. :p :p :p

Что за "синенький светодиод для освещения передней части салона"?

Что за "синенький светодиод для освещения передней части салона"?
Ну наверху, где лампы подсветки, есть такой маленький диодик, светит голубым светом, освещает зону рычага АКП, ну и всю к ней прилегаюшую территорию.

Хм.... Диодик есть, но особого света я от него не вижу.... Я ломал голову, для чего он?

Получил свой LS :rolleyes: к комплектации добавлено складывание зеркал.некрашеные брызговики.легкая тонировка стекол (для золотистого цвета-желтоватая).коврики(подарок салона) и ужастная(шумная) резина :blink:

А некрашеные брызговики какого цвета? На следующей неделе забераю черный ЛС, кхе и как-то не прикольно если там серые брызговики. А и кстати есть какие различия в салонах ЛС и ЕС?

А некрашеные брызговики какого цвета? На следующей неделе забераю черный ЛС, кхе и как-то не прикольно если там серые брызговики. А и кстати есть какие различия в салонах ЛС и ЕС?

насколько я понял, все комплектации поступающие в россию это EX просто с разными опциями

различия по салонам в наличии хромированных деталей, цвет топеды, цвет и материал обивки, за подлокотники в новых комплектациях не поручусь

насколько я понял, все комплектации поступающие в россию это EX просто с разными опциями

различия по салонам в наличии хромированных деталей, цвет топеды, цвет и материал обивки, за подлокотники в новых комплектациях не поручусь

Так в том то и дело что ЕС и ЛС - это украинские комплектации. Ладно, посмотрим, хотя менеджер заверял что внутри эти комлектации ничем не отличаются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу