Положа руку на сердце, погонять люблю!Обсуждаем нужно ли создавать команду реальных уличных гонщиков ?
Я за и готов почти )))когда отремонтирую
Но всегда готов!![]()
как раз я думаю к этому времени я свою сделаю и зажгу вместе стобойПоложа руку на сердце, погонять люблю!
Получу сивик, дождусь 5000 км!
И я с вами!
ОК!как раз я думаю к этому времени я свою сделаю и зажгу вместе стобой![]()
Ну впринципе да хотя есть ещё лига Street Chelenge Гонки по меткам в москве где стоят люди и дают задание где искать новую всё это на времяесли все хорошо сложится то может покатаюсь если будет настроение....
уличные гонки подразумевают 402 метра или прсото прямую или от пункта А в пункт Б?![]()
Алексей М:
Положа руку на сердце, погонять люблю!
Получу сивик, дождусь 5000 км!
И я с вами!
Судя по аватару ТАЙПЕР или очень хочется!уважаемый Лерик. если человек хочет просто поразвлечься а не фанатеть от секунд на 402х метрах , то почему бы и нет... у вас случаем что за автомобиль?
насамом деле мои знакомые из Fast Street Team Racing просто гоняют ради себя и собирают массу желающих и устраивают пати с диджеями и другими развлечениями это находит массу поклонников!уважаемый Лерик. если человек хочет просто поразвлечься а не фанатеть от секунд на 402х метрах , то почему бы и нет... у вас случаем что за автомобиль?
Судя по аватару ТАЙПЕР или очень хочется!
Да ладномне можно даже не стараться догнать))
Да ладноМного лет назад твоя машина была ооочень зачетная. Приблизительно как сейчас беха новая 325.
Lelick , а я видел твою тайну![]()
А я свою и не скрываюА я твою тож видел!!!Привет B)