Как у Тимы на дне варения испекли мы каравай)))

Мож я сейчас поеду в отрадное...по работе....позвони мну...

Тиман, с Днем Рожденья!!!!!!!!!!
успехов во всем!!!
ко всем пожеланиям +1!!!
а Фантома полюбас споем! :D

Тимка!! С днём Рождения тебя! Всего тебе самого самого хорошего!! Ты очень светлый и добрый человек! :sun: :sorcerer: :sorcerer: :sorcerer: :sorcerer: :sorcerer: :partytime:

Пупсиг!! ВНУЧКА СОБИРАЕТСЯ ПИВА ПОПИТЬ! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

(картоха был)

В общем, попали мы с Диксом, Малышом, Лерой (если ничего не путаю. заранее прошу простить) в Щербет около восьми.
Но, зато там. Вот нет слов, Тим как всегда на высоте. Такое ощущение будто не на Дне Рождения одноклубника и друга, а на каком-то семейном торжестве. Очень мило, уютно.
В сотый раз убедился, что у нас очень симпатишные ребята. Впрочем, про самих ребят пусть девушки рассказывают, мне как-то не с руки, а вот о девушках, скажу пару слов - Малыш, Алинка, Даша, Катя(варя:)), Ски, Полина, Оксана и все, кто был - девчонки, вы у нас мегареспектные:) Впрочем, иначе и быть не должно.
Сейчас мероприятие плавно перетекло в Коломенское:)

Приветы с Коломенского.....поём...фонтом...))))

Тим- мегареспектный

братишко вчера все было супер!!!!
люблю тебя радость моя!!!
еще раз поздравляю, но теперь уж с просшедшем)))

давай обматывайся шарфом, укладывайся себастияном и на работу)))))))))))))

буду опоздавшей, но точно не последней..))
точнее.. опоздавшей здесь, а не там.. и последней в списке. а не вообще))
эм..
не суть)

Тимчег
ну ты помнишь, что я те сказала вчера?
пожелать хочется много, а сказать невозможно ничего))
Столько эмоций)
Братишк, основное пожелание было озвучено лично)) практически на ушко))
Здесь только пожелаю не забывать его)) и ЦЕНИТЬ это пожелание)))
+1 ко всем, кто тебя любит))
С Днём Рождения :)

PS Спасибо за вечер))

PPS ДИММААААА, ФООООКС!!!!!
СПАСИБО ТЕ ЗА ФОРУМ))))) ИНАЧЕ МЫ БЫ НЕ НАШЛИ ТИИИИИИМУУУУУ))))

И еще раз поздравляю!
Вчера и правда классно было, жаль, что мы смогли только ненадолго к вам присоединиться.
Я тебя люблю, Братишка!

Тим, еще раз поздравлям! Сорри, что не смогли приехать. Думаю в ближайшее время восполним этот пробел.

Тим, еще раз спасибо за вечер!!

все было здорово, отличный, милый и приятный праздник!!

ТИМА!!!!! Еще раз тебя хочу поздравить!!!! Спасибо за праздник и за то что мы теперь дружим..))) И вообще Твоя улыбка и взгляд меня пленилиииииии...))) Ла ла ла ла ла ла!!!

я ничего не помню... не слышала... я в коме.... пытаюсь убить себя ап стену... федькагдевещиизвольво? прекрасный презднег, спасибки всем кто приехал, понедельнег это фу.... :wacko:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу