Цифровые технологии, сети и компьютерные игры

я в 1,6 бывает)

стримарена, csclassic ну и европейские некоторые

Ты не совсем меня понимаешь. Я о том, что вести в каждую комнату провод с выделенкой, это куда сложнее чем найти розетку. Я вон вчера пока письмо писал, больше двух часов просидел в нете и ничего - к розетке не подбегал. К тому же, если ужважна емкость аккумулятора - или берем акк большей емкости, или же выбираем ноут с пониженым энергопотреблением. Это все модели одноядерны, а для меня это никак не приемлимо.
Кстати, редко какой ноут работает от акка больше трех часов. Все что выше - это уже спец настройки проца и матрицы для буклетов.

Паша, тебе подарок:

:lol: :lol: спасибо теперь всем хана 8))

я в 1,6 бывает)

стримарена, csclassic ну и европейские некоторые

- да давай в сорс.. один фиг что тут валят что тут *)
- Трындей покупал в свое время для ВОВ мышку за 3500р… а для контры подходит больше мышка за 300 р 8) обидно

Теперь, все что связанно с компьютерами обсуждаем в этой теме.
Собственно, по сабжу - на днях у меня появилось несколько самых последних игрушек: Ведьмак, Сall of Duty 4, Кодекс Войны, HL2: Episode Two, World in Conflict и Company of Heroes.
КоД 4, это вообще убойная вещь, очень понравился визуальный ряд. "Полураспад" - ну это наше все, все очень качественно и интересно. Кодекс Войны - смесь героев с варгеймов пока радует.

Жду только StarCraft II
Последние пять лет в ничего кроме StarCraft и WarCraft III серьезно не играл.

Хы хы хы. Теперь у меня дома и корбина и стрим :)) Корбина рулит однозначна!!!!!!
:)

Сань мультиплеер у Код4 интереснее Код2 ???
Все думаю стоит ли себе прикупить дисочек или нет..... И так свободного времени мало, а тут опять как засосет и прощай личная жизнь :)

У корбины скорости увеличили недавно, класс. Во всяком случае у нас, а у вас?

У меня летом было 640, осенью подняли до 1 мбита, а сейчас удвоили до 2х. Классно.
Ну а вам и так некуда увеличивать)))

Хы хы хы. Теперь у меня дома и корбина и стрим :)) Корбина рулит однозначна!!!!!!
:)

Сань мультиплеер у Код4 интереснее Код2 ???
Все думаю стоит ли себе прикупить дисочек или нет..... И так свободного времени мало, а тут опять как засосет и прощай личная жизнь :)
Сань, однозначно стоит. Мультиплеер там обещает быть очень даже убойный. Хороший выбор оружия, интересны карты, грамотная физика, АИ умный. Конечно, игра не столь технологична как Кризис, зато торомзов в разы меньше. К примеру, я играю в разрешении 1600х1050 в максимальных настройках.
Но даже без него сингл - это нечто из ряда вон. Я вот оторваться не могу - разрываюсь между Кодексом Войны, Код4 и Ведьмаком. Геральт это сила, милсдарь.

Кстати, насчет скорости - у меня в Qwerty 6000 кбит\с, анлим. Счастлив):)

Мне интересно, смотрит ли кто-нибудь передачи www.games-tv.ru?

Скажем так, для тех кто увлекается - интересны, для тех кто желает подчерпнуть что-то новое - забавны.
Например, вот http://games-tv.ru/?obj=631
А если кто помнит, кто такие Бонус и Гамовер - так вообще смотреть облизательно.
p.s Где такие аватары выдают, Саш?

Офф
Хорошая коллекция:)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу