Цифровые технологии, сети и компьютерные игры

Давно не играл в CS… Может быть ктонить из сивиководов увлекается… Играю сейчас в CS:S вот тут * * * O Y K C MOCKBA * * * CEPBEP~1 [Public] ник “r”… Довольно хорошие и уютные + АВП офф… Может кланчик забацаем.. ну так не серьезный а по интересам… ;)

Паш, сервак там как - не лагает, античит стоит? Четыре года назад я играл, сейчас на такие зарубы только смотрю.
Раз пошла такая тема - в Battlefield 2 никто не играет?

Паш, сервак там как - не лагает, античит стоит? Четыре года назад я играл, сейчас на такие зарубы только смотрю.
Раз пошла такая тема - в Battlefield 2 никто не играет?

- нет сервак реально хороший... правда понемногу на нем становится много народу... так как там приятно играть...

- в батлик не играл совсем... :unsure:

Хэдшотишь хорошо?
Я вот так и не привык с калаша одиночными в голову - не успевал:)

Хэдшотишь хорошо?
Я вот так и не привык с калаша одиночными в голову - не успевал:)

заходи сам посмотришь *) в основном меня хедшотят.. по статистики на данный момент у меня всего

убитых: 288
из них в голову: 135

Статистика не самая худшая. Как-нибудь зайду, осмотрюсь.

Все....довел меня СТРИМ до белого каления, перехожу на Корбину.

И правильно. Выделенный кабель, это все же лучше телефонного провода, ИМХО.
Я в понедельник буду безпроводную точку доступа ставить.

И правильно. Выделенный кабель, это все же лучше телефонного провода, ИМХО.
Я в понедельник буду безпроводную точку доступа ставить.

Я тоже буду обязательно ее ставить, но чуть позже. Так же подумываю об дополнительной направленной антенне в сторону скверика около дома. Мож кому из одноклубников пригодится :) Но это так пока мысли..... :rolleyes:

Не взлюбил я ксс :) хоть чешкой называйте :) Рублюсь по старинке в ксз у немцев или у шведов :)

Я тоже буду обязательно ее ставить, но чуть позже. Так же подумываю об дополнительной направленной антенне в сторону скверика около дома. Мож кому из одноклубников пригодится :) Но это так пока мысли..... :rolleyes:
Просто у меня дома ноут появился - сам понимаешь, с проводом это уже не ноутбук:)

Просто у меня дома ноут появился - сам понимаешь, с проводом это уже не ноутбук:)
С проводом исчо какой ноутбук, самое главное длина этого провода и вес ноута, да и время работы от батареи!

Нет, ну понятно, что и с проводом можно выходить в Нет. Я немного о другом - ноут подразумевает мобильность, следовательно возможность выйти в Инет где хочешь в пределах квартиры - это скорее благо, чем недочет.
А вес ноута - 3.8 Кг, время работы в среднем 2 часа:)

Нет, ну понятно, что и с проводом можно выходить в Нет. Я немного о другом - ноут подразумевает мобильность, следовательно возможность выйти в Инет где хочешь в пределах квартиры - это скорее благо, чем недочет.
А вес ноута - 3.8 Кг, время работы в среднем 2 часа:)
воти посуди какая мобильность, ежели ты каждые два часа будешь подбегать к розетке, с зарядкой =(
А форум то требует намного больше времени! а ежели ты фильму смотришь!

Паша, тебе подарок:

Вложения

• винтовка.jpg
    винтовка.jpg
    30,5 KB · Просмотры: 60
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу