Воробьевы горы. Встреча 16.11.07

как встретились-то, расскажите.. B)

Встреча как дуновение.
Воздух свежий, весной пахнет, возбуждает необьяснимо...

Встреча как дуновение.
Воздух свежий, весной пахнет, возбуждает необьяснимо...
Андрей, ты прав. Весной и летом все как-то иначе. До сих вспоминаю речку в Бутово:))))))))))))

Добрый вечер уважаемые у меня такой вопрос,у вас встречи проходят наобум?! я так понимаю,судя по разным топам в форуме... Не проще было бы создать одну Тему с пометкой Важно! ... ?)) гораздо проще было бы определяться с мероприятиями... а то я я так и не понял,что где и когда у вас происходит..Если не сложно объясните в ЛС. или по аське,про ваши мероприятия,что на них происходит,и где проходят...?! :)
p.s. Не сочтите за дауна... )))

Одну тему на все города?
Мне кажется что этот раздел вообще лучше убрать и заменить разделом "Москва", как СПБ, Татарстан и Урал.

Одну тему на все города?
Мне кажется что этот раздел вообще лучше убрать и заменить разделом "Москва", как СПБ, Татарстан и Урал.

Сори,сглупил..но москоу,и питерцов здесь мне кажется поболее <_< но тем не менее ты прав,нада разделить просто напросто и всё.. ;)

Сори,сглупил..но москоу,и питерцов здесь мне кажется поболее <_< но тем не менее ты прав,нада разделить просто напросто и всё.. ;)

нет! больше москвичай, мы активнее!!! :p ориентируйся в теме встречи на даты, вот в прошлую пятницу ты чего не приехал? мы все было в назначенное время с 19-до 21 на ВГ!!!

нет! больше москвичай, мы активнее!!! :p ориентируйся в теме встречи на даты, вот в прошлую пятницу ты чего не приехал? мы все было в назначенное время с 19-до 21 на ВГ!!!
да.чего не приехал? ;)

Работа не позволяла рано уехать:( она как "тёща"...держит до последнего ,а потом добивает быстро...))
а если вы будете на этой неделе собираться,то я бы подкатил... часам к 10-11 ,сойдет??

p.s. что такое за шифровка "ВГ"?.))

Работа не позволяла рано уехать:( она как "тёща"...держит до последнего ,а потом добивает быстро...))
а если вы будете на этой неделе собираться,то я бы подкатил... часам к 10-11 ,сойдет??

p.s. что такое за шифровка "ВГ"?.))

ну вот смотри, собираемся на ВГ (Воробьевы Горы) с 19 где то до 21 тусуемся и всех ждем там, потом перебиаремся в какое-нибудь кафе, если не успеваешь, можешь сразу в кафе ехать, эффект конечно не тот, но хоть познакомимся, повидаемся, пообщаемся. Стоим там либо на площадке прямо напротив Универа, либо чуть дальше, там увидишь. B)

ну вот смотри, собираемся на ВГ (Воробьевы Горы) с 19 где то до 21 тусуемся и всех ждем там, потом перебиаремся в какое-нибудь кафе, если не успеваешь, можешь сразу в кафе ехать, эффект конечно не тот, но хоть познакомимся, повидаемся, пообщаемся. Стоим там либо на площадке прямо напротив Универа, либо чуть дальше, там увидишь. B)
Спасибо за развернутый ответ..
p.s. Никто с юга не гоняет на встречи(орехово,марьино,братеево),можно было бы пересечься и двинуть к ВГ )

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу