Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тох, тока Дашке не бей B)ну писец вашим коленям...
Тох, тока Дашке не бей B)
Видимо не очень, раз тишинакак встретились-то, расскажите.. B)
Андрей, ты прав. Весной и летом все как-то иначе. До сих вспоминаю речку в БутовоВстреча как дуновение.
Воздух свежий, весной пахнет, возбуждает необьяснимо...
Одну тему на все города?
Мне кажется что этот раздел вообще лучше убрать и заменить разделом "Москва", как СПБ, Татарстан и Урал.
Сори,сглупил..но москоу,и питерцов здесь мне кажется поболее <_< но тем не менее ты прав,нада разделить просто напросто и всё..![]()
да.чего не приехал?нет! больше москвичай, мы активнее!!!ориентируйся в теме встречи на даты, вот в прошлую пятницу ты чего не приехал? мы все было в назначенное время с 19-до 21 на ВГ!!!
да.чего не приехал?![]()
Работа не позволяла рано уехатьнет! больше москвичай, мы активнее!!!ориентируйся в теме встречи на даты, вот в прошлую пятницу ты чего не приехал? мы все было в назначенное время с 19-до 21 на ВГ!!!
Работа не позволяла рано уехатьона как "тёща"...держит до последнего ,а потом добивает быстро...))
а если вы будете на этой неделе собираться,то я бы подкатил... часам к 10-11 ,сойдет??
p.s. что такое за шифровка "ВГ"?.))
как говорит giv, Ваганьковское кладбище!p.s. что такое за шифровка "ВГ"?.))
Спасибо за развернутый ответ..ну вот смотри, собираемся на ВГ (Воробьевы Горы) с 19 где то до 21 тусуемся и всех ждем там, потом перебиаремся в какое-нибудь кафе, если не успеваешь, можешь сразу в кафе ехать, эффект конечно не тот, но хоть познакомимся, повидаемся, пообщаемся. Стоим там либо на площадке прямо напротив Универа, либо чуть дальше, там увидишь. B)