Кнопки управления на руле

Неа, МОМО ставить не буду. Мне хондовский нравится, да и кожа у него позачетней будет. Форма больше нравится.

фуф, я думала, я одна такая ))
кто-нибудь уже осуществил переустановку?

интересно а комфортчиков и элегансиков не возмущает что дворники не имеют гибкой настройки интервалов?

Неа, МОМО ставить не буду. Мне хондовский нравится, да и кожа у него позачетней будет. Форма больше нравится.

Странный люд попадается иногда: дарят автовладельцу руль.... Они предполагали, что у твоей машины он отсутствует? Нормально подарить, скажем, чехлы (предварительно поинтересовавшись моделью твоего автомобиля), или коврики, или, ну, расходники вообщем, если гараж для них дороговато.... ГЫ!

Ребят, а что тема-то затухла? Неужели все смирились с тем, что ничего сделать нельзя?
Я вообще-то собираюсь заморочиться по этой теме, но по всей видимости пока нескоро (Машина на ремонте). Пока копаю инфу.
Тут как-то FOXtrot отписался, что проблема найти кнопки на руль, так вот этой проблемы на самом деле нет. Да, Exist и интеренет молчат по поводу кнопок, которые указал FOXtrot. Однако если хорошо порыться в Honda EPC, то найдутся точно такие же кнопочки, только с другим VIN-кодом, а именно 36770-SVA-A12 (Судя по Коду КЕ и правой приборной панели видимо от англичанки). А вот в Exist как раз сей дивайс присутствует, и стоит в принципе недорого, 2 547,87 наших деревянных рубчиков. Так что рули за 15000 руб., про которые писали в этой теме, точно "не рулят".
Остается разобраться только с проводкой.
Вообще, хочется и интервальчики на дворники замутить, и подсветку в салон и на двери, складывающиеся зеркала, климат-контроль, и конечно круиз-контроль. Встает лишь вопрос стоимости. А техническую сторону мне кажется можно разрулить, это вопрос времени.
Кстати, кто-нибудь знает, сервис мануал на 4D появился, или его все еще скрывают японские самураи. Сея книжица очень бы сократила время по решению наших общих наболевших вопросов. Вот так!

Вот вот!
А тот сервис-мануал на пиндосовские сивки. Мало того стоит 75 у.е., написан на английском, так еще и в бумажном варианте, и не факт, что его привезут из Пиндостана. Вообщем слишком много но!

кого интересует есть человек из питера, который может приехать и поставить кнопки и подключить круиз, на автомат и на механику, стоимость 12 т.р. , но надо народ, хотябы 3 человека, + помещение где это можно сделать. кому интересно пишите в личку

сегодня установил кнопки на руль управления акустикой, все работает, даже подсветка есть))))
хлопотное это дело господа......

сегодня установил кнопки на руль управления акустикой, все работает, даже подсветка есть))))
хлопотное это дело господа......

Что покупал, почем, и как ставил?????

народ подскажите есть где фото как снять на элегансе магнитолу??че то найтине могу

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу