Казанские терки

Модер он здеся.......

Обсуждение без спиртного?

А ты что здесь модерируешь что ли????

Жек,
ты как в воду смотришь :)

Ты написал Жек , я сразу вспомнил что в ЖЭУ позвонить должен, без обид :blush:

Так я за это и не переживаю, тлько купит сначало нужно, а в кредит чет не охота.

Так я за это и не переживаю, тлько купит сначало нужно, а в кредит чет не охота.

да лана тебе,
взял в кредит, быстро отдал переплаты не ощутил, машина на руках - супер

AShip
Варнись домой!!! Мы всё простим!!!
:)

AShip
Можно тебе поплакаться? Какая-то редиска зарегилась под моим именем на этом форуме. Да еще сделала это в день моего рождения. :bicycle:
При этом за 2 месяца не написал ни одного сообщения. Мелкий пакостник.

Бывший Alex3333.

и вы все здеся!!!!

ага,
буим цивик клуб поднимать,
надо по всем друзям порекламировать клуб, глядишь и буим большими

Лех, попробую поглядеть

Гаспадину Раскольникову

Фокус? Лачетти???

Неужели кто то их покупает?

Ты прикинь... ДА!!!! и ещё как...и больше покупают чем сивики....  и я тоже купил....!!!!

Гаспадину Раскольникову

Ты прикинь... ДА!!!! и ещё как...и больше покупают чем сивики....  и я тоже купил....!!!!
Не показатель..... Ты купил, я купил, мы его не любим - он тоже купил)))))))) ВАЗы тож покупают.......

И не люблю, когда меня задевают... Вот так ГАСПАДИН Руслан

Раскольников

Не показатель..... Ты купил, я купил, мы его не любим - он тоже купил)))))))) ВАЗы тож покупают.......

И не люблю, когда меня задевают... Вот так ГАСПАДИН Руслан

Так и я бы промолчал если бы ты не начал..... не люблю людей которые чужие авто хаять начинают..... ладно ещё не сказал про свой авто что он дороже... :lol:  .... детство в .... заиграло....   можешь не продолжать и так всё наизусть знаю что напишешь... проходили...

Tristia
а уж как покупают АвтоВАЗ вы сумасойдете!

ВАЗ зачётный авто ...с него многие и начинали....
и вы видимо непоняли что к чему.... всё начиналось некрасивым постом вашего соклубника, так что встревать не стоит..... надеюсь разобрались....

ну если есть большое желание ответить ... так дерзайте...

таки это как раз было чтоб не напрягать обстановку! про мою авто можите говорить что угодно, я не обижусь, знаю что все из зависти сказано! :lol: :p

горячие мужчины, прикольно, посижу тут у Вас, пока Aship не видит.... :rolleyes:

таки это как раз было чтоб не напрягать обстановку! про мою авто можите говорить что угодно, я не обижусь, знаю что все из зависти сказано! :lol: :p

горячие мужчины, прикольно, посижу тут у Вас, пока Aship не видит.... :rolleyes:

Да в общем согласен...я необиделся.. т.к мне вообще пофик какая у чела машинка...... просто привёл всё к тому что у каждой машинки есть свои поклонники... и фсю.

Aship пока у нас на форуме вродь....  паочереди типа :lol: ,  ведь у него вторая машинка то фокус :)

Да в общем согласен...я необиделся.. т.к мне вообще пофик какая у чела машинка...... просто привёл всё к тому что у каждой машинки есть свои поклонники... и фсю.

Aship пока у нас на форуме вродь....  паочереди типа :lol: ,  ведь у него вторая машинка то фокус :)

олигархи! :lol: хотя... у нас тож две получаецо машины... :unsure:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу