Alekzei016
Пользователь
Модер он здеся.......
Обсуждение без спиртного?
Обсуждение без спиртного?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Ты написал Жек , я сразу вспомнил что в ЖЭУ позвонить должен, без обид![]()
Так я за это и не переживаю, тлько купит сначало нужно, а в кредит чет не охота.
AShip
Варнись домой!!! Мы всё простим!!!![]()
Почему бывших? Что ни есть настоящих!Клуб бывших фокусоводов![]()

Фокус? Лачетти???
Неужели кто то их покупает?
Гаспадину Раскольникову
Ты прикинь... ДА!!!! и ещё как...и больше покупают чем сивики.... и я тоже купил....!!!!
Не показатель..... Ты купил, я купил, мы его не любим - он тоже купил)))))))) ВАЗы тож покупают.......Гаспадину Раскольникову
Ты прикинь... ДА!!!! и ещё как...и больше покупают чем сивики.... и я тоже купил....!!!!
Не показатель..... Ты купил, я купил, мы его не любим - он тоже купил)))))))) ВАЗы тож покупают.......
И не люблю, когда меня задевают... Вот так ГАСПАДИН Руслан
.... детство в .... заиграло.... можешь не продолжать и так всё наизусть знаю что напишешь... проходили... а уж как покупают АвтоВАЗ вы сумасойдете!
таки это как раз было чтоб не напрягать обстановку! про мою авто можите говорить что угодно, я не обижусь, знаю что все из зависти сказано!![]()
![]()
горячие мужчины, прикольно, посижу тут у Вас, пока Aship не видит....![]()
, ведь у него вторая машинка то фокус Да в общем согласен...я необиделся.. т.к мне вообще пофик какая у чела машинка...... просто привёл всё к тому что у каждой машинки есть свои поклонники... и фсю.
Aship пока у нас на форуме вродь.... паочереди типа, ведь у него вторая машинка то фокус
![]()
хотя... у нас тож две получаецо машины... :unsure: