lexx2
Властелин Блондец
у стингерЕжа стингерМужА что я пропустил?
Кто чей муж?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у стингерЕжа стингерМужА что я пропустил?
Кто чей муж?
Ты чё? Он же сказал: СТИКЕР)кто-кто? свингер?
нельзя по машине судить о материальном состоянии человека, машина не роскошь а средство предвижения-как хозяин 3-х машин говорю
гыгы начинаем писать список на лексус,
кто исчо хочит???![]()

хватит говорить ЕРУНДУ, когда ездишь на автовазах и не с чем сравнивать, так и они хороши до безумия, поэтому no comments
хачу лексус такой, спасите....
Название Разгон Скорость Объем Мощность
Lexus LS 460
цена от 112,700 дол. Комплектации (5) 5.7 c. 250.0 км/ч 4608 cm3 380 л.
Вот прикол? на родном форуме (FFclub) модераторы зверствуют, начали флуд выжигать, так все сюда метнулись!!!![]()
А Ашипу потом ветки чистить.
Чуствую забанит он скоро всех, чтоб не флудили.![]()
когда есть форд фокус 1.4 комфорт, тайота ленд крузер 4,7 все опции и ситроен С-4, и до этого были и волги и тазы - поверь мне есть с чем сравнивать...
мож вы сравниваете - после таза на хонду..тогда птичий привет вам на лобовое стекло.......
не надо резких замечайний к людям о которых ты мало что знаешь, из всего что ты здесь перечислил, мы видимо все должны в пасть в дикий экстаз твоего мегаопыта вождения. просто иногда сомневайся в том, что твои замечания и твое мнение это последняя инстанция истины, просто потому что это элементарная глупость...
Да пофиг ,че заморачиваться ... каждый останеться при своем мнении,нах надо баталии тут не из за чего устраивать
ты первый начал!