Казанские терки

кто-кто? свингер?

это че же получаеться -наклейка что ли по нашему?

это че же получаеться -наклейка что ли по нашему?

ну незнаю, незнаю, хонда цивик тоже не очень! мне так кажется, у нее вид такой, морда конечно ничего, но низковато для наших дорог, машина для сладких и беззаботных, для жены оставляю чпокус, а сам буду дрочить на мазда6 или на камри..
я тоже кстати не пониманию людей которые начинают хаять другие машины, не пойму мотивации, может они еще скажут что денек не хватило? боюсь их растроить, делу тут не в деньгах, а в концепции машины.
Что то уже разочарования поперло от прочитанного, што очередное мажорское скопления, из опыта других мажорских клубов, оно не работает, не буду показывать пальцем где это не работает

to chaid
Не любите когда кто-то начинают хаять другие машины, а сами хаите. Я осенью например ездил на глухое в марийку. Кто там был знает по каким колдобинам там нужно проехать чтобы добратся до самого озера. И что нигде нечем не задел и на пузо ни сел.
И по поводу денег: машину вы всёравно выбираете из расчета своего буджета, что уж тут говорить.

нельзя по машине судить о материальном состоянии человека, машина не роскошь а средство предвижения-как хозяин 3-х машин говорю

нельзя по машине судить о материальном состоянии человека, машина не роскошь а средство предвижения-как хозяин 3-х машин говорю

хватит говорить ЕРУНДУ, когда ездишь на автовазах и не с чем сравнивать, так и они хороши до безумия, поэтому no comments

хачу лексус такой, спасите....

Название Разгон Скорость Объем Мощность
Lexus LS 460

цена от 112,700 дол. Комплектации (5) 5.7 c. 250.0 км/ч 4608 cm3 380 л.

Вложения

• Лехус_.JPG
    Лехус_.JPG
    65,4 KB · Просмотры: 52
  • Лехус_.JPG
    Лехус_.JPG
    65,4 KB · Просмотры: 46
гыгы начинаем писать список на лексус,
кто исчо хочит??? :)

ну а че делать то,
остеца тока радоваца тем кто приобретет ентот авто

а я крузак хочу сотый :drive:

хватит говорить ЕРУНДУ, когда ездишь на автовазах и не с чем сравнивать, так и они хороши до безумия, поэтому no comments

хачу лексус такой, спасите....

Название Разгон Скорость Объем Мощность
Lexus LS 460

цена от 112,700 дол. Комплектации (5) 5.7 c. 250.0 км/ч 4608 cm3 380 л.

когда есть форд фокус 1.4 комфорт, тайота ленд крузер 4,7 все опции и ситроен С-4, и до этого были и волги и тазы - поверь мне есть с чем сравнивать...
мож вы сравниваете - после таза на хонду..тогда птичий привет вам на лобовое стекло.......

Вот прикол? на родном форуме (FFclub) модераторы зверствуют, начали флуд выжигать, так все сюда метнулись!!! :D
А Ашипу потом ветки чистить.
Чуствую забанит он скоро всех, чтоб не флудили. :D

Вот прикол? на родном форуме (FFclub) модераторы зверствуют, начали флуд выжигать, так все сюда метнулись!!! :D
А Ашипу потом ветки чистить.
Чуствую забанит он скоро всех, чтоб не флудили. :D

ты прям как в воду смотришь,
тока позже буим зверствовать :)

ща клуб в стадии развития

когда есть форд фокус 1.4 комфорт, тайота ленд крузер 4,7 все опции и ситроен С-4, и до этого были и волги и тазы - поверь мне есть с чем сравнивать...
мож вы сравниваете - после таза на хонду..тогда птичий привет вам на лобовое стекло.......

не надо резких замечайний к людям о которых ты мало что знаешь, из всего что ты здесь перечислил, мы видимо все должны в пасть в дикий экстаз твоего мегаопыта вождения. просто иногда сомневайся в том, что твои замечания и твое мнение это последняя инстанция истины, просто потому что это элементарная глупость...

не надо резких замечайний к людям о которых ты мало что знаешь, из всего что ты здесь перечислил, мы видимо все должны в пасть в дикий экстаз твоего мегаопыта вождения. просто иногда сомневайся в том, что твои замечания и твое мнение это последняя инстанция истины, просто потому что это элементарная глупость...

во блин
как загнула,
аж 2 раза перечитал :)

Да пофиг ,че заморачиваться ... каждый останеться при своем мнении,нах надо баталии тут не из за чего устраивать

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу